Майдан предупредил Зеленского: “Нет капитуляции!”

0
64
Майдан 2019. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов
 

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

І тільки дуже уважна людина помітить у моїй промові постмодернову відсилку до Олександра Дюма.Я, наприклад, помітив. Вже після промови.

Опубліковано Юрієм Гудименком Неділя, 6 жовтня 2019 р.

 
В Киеве на вече “Остановим капитуляцию”, которое проводится на Майдане Независимости, пришли около 10 000 человек. Об этом сообщила пресс-служба полиции Киева.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

За порядком на акции следили 300 полицейских, в том числе сотрудники полиции диалога, и военнослужащие Национальной гвардии.

D столичную полицию поступило несколько заявок на проведение акции на Майдане Независимости.

По данным полиции, нарушений не зафиксировано.

Это уже Майдан?

Нет, пока только ультиматум. Мы требуем прекратить капитуляцию Украины, иначе будет Майдан. Сегодня была демонстрация намерений и возможностей, а настоящая революция будет, если Зеленский не выполнит требования.

А кто это «мы»? Порохоботы?

Раньше патриотов Украины называли «мазепинцами», потом «бандеровцами», теперь «порохоботами». Это лестно, но нет — сегодня на майданы страны вышли люди разных политических взглядов. Некоторые даже откровенно враждуют, но перед лицом потери Украины мы вынуждены объединяться.

Мы — это патриоты Украины. Люди, которым не всё равно.

Вы хотите свергнуть Зеленского?

Нет, пока мы хотим заставить его защищать суверенитет Украины и интересы Украины — короче говоря быть президентом Украины. А не президентом Малороссии или губернатором очередного федерального округа России.

Так а почему бы не свергнуть Зеленского?

Потому что это не решает проблему 73% зазомбированного, инфантильного населения. Кого они выберут следующим президентом — Тимошенко? Бойко? Медведчука?.. А чем эти твари лучше Зеленского?.. На них тоже придётся давить Майданом, чтобы они не смели думать о капитуляции. Но давить мы можем и на Зеленского, так что нет смысла менять шило на мыло.

Ну пусть президентом будет Порошенко!

Во-первых, не факт что Порошенко хочет опять стать президентом страны, которая его предала. Я бы на его месте не хотел.

Во-вторых, кто его выберет президентом, если у него антирейтинг размером с Гренландию? Да, антирейтинг совершенно искуственный, но «простой народ»™ в сортах антирейтинга не разбирается. Даже если случится чудо, и офигевший от зелёной власти народ выберет Порошенко, то дальнейший сценарий нам известен: под массированной пропагандой кремлёвских и олигархических СМИ народ опять сойдёт с ума и через 5 лет выберет очередного популиста.

Разорвать этот заколдованный круг можно лишь одним способом: ликвидацией демократии. Та самая «хунта». Запрет всех СМИ, кроме государственных, запрет многопартийности и выборов, запрет митингов, запрет соцсетей и т.п. Причём я уверен, что «простой народ»™ будет счастлив — наконец-то появится любимая «твёрдая рука», а ежедневной зрады больше не будет, т.к. о ней перестанут рассказывать по телевизору.

Проблема в том, что «непростой народ» aka 25% хунты не хочет. И в конечном итоге опять выйдёт на Майдан, бороться за свою свободу.

Да, Украина — очень непростая страна.

Но почему вы не хотите закончить войну?

Мы очень хотим закончить войну. Но сделать это можно всего двумя способами: победить или проиграть. Второй вариант нас не устраивает.

Победа Украины это: возврат ОРДЛО в Украину на наших условиях, возврат Крыма в Украину на наших условиях, выплата репараций.

А то, что пытается выполнить Зеленский — это полная капитуляция Украины. Мы против.

А чем так плоха капитуляция? (вопрос из-за поребрика)

Тем, что это по сути «откладывание проблемы» на потом. Если мы не вырвемся из лап России сейчас, то это придётся делать нашим детям. Им опять придётся свергать власть узурпатора, погибая под пулями снайперов на Майдане. Им придётся защищать целостность Украины с оружием в руках, погибать под «градами», попадать в плен, хоронить друзей…

Простой вопрос: вы хотите оставить эту проблему своим детям в наследство? Если ответ «нет», то мы должны решить проблему сами.

(Это попытка объяснить смысл патриотизма другими понятиями. Думаю есть и другие способы.)

Но минские соглашения подписал Порошенко!

Он их подписал не для того, чтобы выполнять в одностороннем порядке, а для того, чтобы:

  1. Остановить наступление России после Иловайска — в момент, когда у нас было очень мало сил.
  2. Выиграть время для укрепления ВСУ.
  3. Требовать от международного сообщества применить санкции к России, за то что она не выполняет свою часть соглашений.

Перечисленные пункты были выполнены! И всё, что нужно делать Зеленскому — продолжать ту же тактику.

Вместо этого Зеленский развалил международную антироссийскую коалицию, развалил МИД и нашу внешнюю политику, и пытается выполнять требования России (формула Штайнмайера, отвод войск) в одностороннем порядке. Кроме того собирается провести выборы на территориях ОРДЛО, которые на момент выборов не будут контролироваться Украиной («наблюдение ОБСЕ» не равно «контролируются Украиной») и будут нашпигованы российско-террористическими войсками (которые Путин не выведет, потому что все эти годы он утверждает «наших войск там нет»). И вот этим территориям, на которых будут легитимизированы и поставлены во власть «моторолы» с «захарченками» Зеленский пообещал дать особый статус НАВСЕГДА.

Сепаратистские автономии в теле Украины — это и есть капитуляция на российских условиях.

Ничего подобного Порошенко не делал. При нём ни одна из сторон не выполняла Минские соглашения, но санкции за это получала только Россия.

Вы предлагаете не выполнять минские соглашения?

Нет, мы предлагаем чтобы Россия тоже их выполняла. Пока не будут выполнены пункты, гарантирующие полную демилитаризацию региона, обеспечивающие безопасность и восстановление украинской власти в ОРДЛО — ни о каких выборах не может идти речи.

Майдан 2019. Новости Украины. Украина сегодня

Но Путин не соглашается на переговоры, если Зеленский не отведёт войска и не подпишет формулу Штайнмайера!

Это само по себе смешно и ужасно, что в обмен на отвод войск (потеря оборудованных позиций и большой риск для ВСУ зимовать в чистом поле под обстрелами) и легализацию сепаратистов через бесконтрольные выборы, Зеленский выторговал всего лишь ВСТРЕЧУ с Путиным. Не согласие Путина «вывести войска» и даже не прекращение обстрелов, а просто встречу. Это и есть результат капитуляционной политики Зеленского, сделавшего «просто перестать стрелять» своим предвыборным лозунгом. Теперь Путин будет использовать это слабое место Зеленского постоянно.

Начиная с 2014 года прошло пять встреч президентов Украины, Франции, Германии и России в рамках «Нормандского формата». Эти встречи удалось организовать без каких-либо уступок с нашей стороны. Путин соглашался на них благодаря санкциям, которые появились из-за постоянного давления Порошенко и его дипломатов.

Это и есть единственно возможный способ победить Россию: подрывать её экономику санкциями и укреплять свою экономику реформами.

Да, это долго. Но другого пути нет (кроме капитуляции, которая нас не устраивает).

И что дальше?

Дальше встреча в Нормандском формате, на которой Зеленского либо прогнут на новые уступки (и тогда Зеленского снесёт Майдан), либо ему придётся вспоминать роль Голобородько, и послать Путина в жопу.

И учиться быть президентом Украины.

Может тебя и выбрали 73%, но контролировать будут 25%.

Привыкай. Те.

И.Бигдан

_________

Чехлы на телефоны – красивые, фанатам, стиль компании ↓

Чехлы на телефоны для фанов и корпортаивные

Слушайте хорошую музыку:

Повторить

Купить трек Повторить в высоком качестве

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Это будет

Купить трек It'll Be в высоком качестве

Я не могу заглянуть в твое сердце

Купить трек I Cannot Look Into Your Heart в высоком качестве

Ночные мысли

Купить трек Honey (Night Thoughts) в высоком качестве
Модные чехлы для мобильных телефонов

Закажите сегодня ↓

Учебники английского языка Oxford, Pearson, Cambridge, Express, Macmillan, немецкого языка Hueber, Klett купить с доставкой

Рекомендуем:

Пледы купить с доставкой по Украине

Майдан предупредил Зеленского: “Нет капитуляции!”
4.86 (97.14%) 7

Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

Еще новости: