Путин урезал жалованье оркам Лугандона

0
394

Российская Федерация существенно сократила финансирование террористических организаций ЛНР/ДНР, в связи с чем главари боевиков выдумывают новые “налоги” для граждан и бизнеса.

Об этом сегодня на брифинге сообщил помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян

“В квазигосударственных образованиях востока Украины продолжается ухудшение социально-экономической ситуации. Это сопровождается системными задержками или частичной выплатой пенсий, зарплат сотрудникам так называемой бюджетной сферы и даже незаконных вооруженных формирований”, – отметил он.

По словам Слободяна, основной причиной этого является “существенное уменьшение финансирования” террористов со стороны РФ, которое позволяло им удерживаться на плаву в течение последних двух лет.

“Жесткая позиция российских кураторов в вопросах финансирования вынуждает сепаратистскую “власть” к поиску новых источников наполнения так называемого бюджета. Как правило, за счет усиления давления на местное население и бизнес. В частности, вводятся новые и повышаются размеры существующих налогов и сборов, осуществляется принудительное взыскание долгов по коммунальным платежам”, – сказал он.

Кроме того, сообщил помощник главы ГПСУ, боевики пытаются взять под контроль наиболее привлекательные сферы бизнеса – пассажирские автоперевозки, незаконную добычу каменного угля и прочие.

→ Смотрите также все популярные видео

Комментарии

 
Помочь свободе слова в Украине →

 
* * *
Обратите внимание:
Популярное видео. Популярне відео. Top video
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др.
Детям – живые 3D раскраски, дополненная реальность.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Умные часы, 3D шлемы, гироскутеры.
Помощь солдатам, раненым и семьям фронтовиков.
Сатирические видео от UA|Robot. :)

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+ | Telegram

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд