Китай заказал 50 самолетов Ан-178

0
1222

Договор подписали предприятия “Антонов”, “Ивченко-Прогресс” и общество “Мотор Сич” на парижском авиасалоне в Ле Бурже, – информирует пресс-служба “Мотор Сичи”.

“Состоялась ключевая встреча между компаниями “Антонов”, “Ивченко-Прогресс”, “Мотор Сич” и китайским заказчиком по проекту самолета Ан-178. Речь идет о поставке 50 самолетов в Китай – 12 самолетов в готовом виде и 40 самолетокомплектов. Решили вопрос по срокам передачи, финансовым поступлениям и отгрузке реальной и материальной частей для производства этого самолета в Китае”, – говорится в сообщении.

Планируется, что на Ан-178 будет установлен турбореактивный двигатель Д-436-148ФМ производства “Мотор Сич”.

Также “Мотор Сич” с 2018-го года планирует начать поставки в Австрию 400 серийных авиационных двигателей АИ-450С для европейского бизнес-джета DA-50.

В 2015 году “Антонов” завершил строительство опытного образца среднего транспортника Ан-178 и поднял его в воздух.

В мае 2015 года азербайджанская компания Silk Way Airlines заказала 10 Ан-178. Еще 12 купила китайская A-star (договор предусматривает дальнейшую организацию производства в КНР).

Также подписали договор с Hong Kong Leyuan Communication Technology Investments Group Limited (HK LCTI) о поставках 25 самолетов Ан-178.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд