Как украинцы уничтожили российский десант

0
2418
артиллерия Украины, пион. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов

Командир 46-го батальона Вооруженных сил «Донбасс-Украина» Вячеслав Власенко (позывной «Филин») рассказал, как в 2016 году силы АТО дали отпор российской армии и наемникам под Марьинкой.

«В 2016-м мы в Марьинке были практически пять месяцев – и против нас они бросали различные мощнейшие свои подразделения. В том числе, и их элитный батальон «Легион», который подчиняется напрямую Захарченко, главарю «ДНР», — рассказал он.

По словам комбата, на этом участке фронта против украинских военнослужащих воевали чеченцы, дагестанцы и 331-й парашютно-десантный полк Российской Федерации: «Тот самый, что расстреливал нас в «зеленом коридоре», когда мы выходили из Иловайска… Мы их всех убили. А десантников еще и сожгли. Они очень громко, когда там все горело, кричали: «Десант не сдается». Как будто мы собирались их в плен брать…».

Власенко рассказ, что сейчас батальон «Донбасс-Украина» перебросили на позиции у населенного пункта Чермалык, что на Мариупольском направлении.

«Против нас там стоит 3-й батальон 1-й бригады Первого армейского корпуса «ДНР». Их усиливают периодически, прибывают российские подразделения, особенно разведдиверсионные подразделения, подразделения снайперов. За последнее время они практически отвели все свои войска, оставив лишь часть для охраны своих позиций. То есть они не планируют никаких активных действий в нашу сторону», — добавил «Филин».

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд