Польские концлагеря и польские нацисты

0
877
Василий Бандера в немецком концлагере. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов

Закон против истории

Василий – член ОУН, до Второй мировой – узник в польском концлагере «Береза ​​Картузская». В годы войны – узник немецкого концлагеря Аушвиц, куда попал за антинацистскую деятельность ОУН.

Замученный в лагере поляками, помощниками нацистов, Станиславом Подкульським и Юзефом Кралем. Через несколько дней в том же лагере польские коллаборационисты убили его брата – Алексея. Войну пережил только третий брат, которого нацисты удерживали в другом концлагере.

Согласно новому польскому закону “ничего этого не могло быть”, потому что “украинские националисты были нацистскими коллаборационистами”, причастными к их преступлениям, “польских концлагерей никогда не существовало”, а “поляки не сотрудничали с нацистами”.

Чуть не забыл! Третьего брата звали Степан. Степан Бандера. Именно из-за него, фамилией, которую носили братья, нацисты и коммунисты называли бандеровским движение, которое бросило вызов обоим кровавым диктаторским режимам.

Но в польском законе все совсем иначе – борьба украинских националистов это “преступление”, помещенное рядом с нацистскими и коммунистическими.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых
Редактируется…