США дадут Украине не только Javelin

0
677
Мэттис и Порошенко. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов

Президент Петр Порошенко заявил, что договорился с министром обороны США Джеймсом Мэттисом о поставках не только американских противотанковых ракетных комплексов Javelin, но и других видов оружия. Об этом сообщает из Мюнхена корреспондент Европейской правды.

“Я в восторге от секретаря Мэттиса. У нас был очень хороший визит министра Полторака в США”, – сказал Порошенко.

По его словам, в Мюнхене детально согласованы поставки в Украину летального оружия. При этом он подчеркнул, что речь идет не только о Javelin.

“Мы детально договорились о поставках далеко не только и не столько того вида вооружения, о котором постоянно говорят (речь идет о Javelin), но к сожалению, раскрыть эту информацию я не могу”, – заявил президент.

Вчера Порошенко в рамках участия в Мюнхенской конференции по вопросам безопасности провел встречу с Мэттисом. В АП сообщили, что стороны обсудили дальнейшие шаги по укреплению оборонных возможностей Украины.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд