Тимошенко наняла американских лоббистов за 390 000 долларов

0
846
Тимошенко. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов

Юлия Тимошенко в подготовке к президентским выборам наняла американских лоббистов, работавших на кампанию Дональда Трампа. Об этом пишет американское издание The Hill со ссылкой на обнародованные компанией документы.

Фирма Avenue Strategies, которую возглавляет Берри Беннетт, подала в Министерство юстиции документы, где говорится, что стоимость лоббистских услуг для Тимошенко составляет 65 000 долларов в месяц.

Юлия Тимошенко при посредничестве компании из Делавэра Two Path будет платить за услуги заранее каждые два месяца, по 130 000 долларов соответственно.

Контракт продлится с февраля по август 2018 года. Предусмотрена также возможность его продления.

Лоббистские услуги, среди прочего, предусматривают «исследования, связи с правительством, PR, стратегические консультации». Лоббисты также будут помогать Юлии Тимошенко налаживать связи с конгрессменами, членами правительства, и помогать отвечать на запросы и просьбы правительства США.

Глава лоббистской компании Берри Беннетт, который работал старшим советником кампании Дональда Трампа, сообщил американским журналистам, что будет работать «только персонально Юлию Тимошенко, чтобы организовать несколько ее визитов» в США.

Лоббистскую фирму Avenue Strategies основали Берри Беннетт и Кори Левандовски, оба работали советниками кампании Дональда Трампа. В прошлом году Левандовски оставил фирму.

Имя Тимошенко в США также звучит в расследовании о российском влиянии прокурора Роберта Мюллера.

Юрист из Дании Алекс ван дер Зваан, который в 2012 году помогал украинскому правительству оправдать заключение Тимошенко, в феврале 2018 признал себя виновным в том, что врал ФБР о его связи с Манафортом и Гейтсом, клиентом которых было правительство Януковича.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд