ХАМАС выпустил по Израилю 200 ракет. Израиль ответил

0
661
ХАМАС атаковал Израиль ракетами. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов

На юге Израиля сработала система «Железный купол». Сообщается об около двухсот выпущенных из сектора Газа ракетах, одна из которых попала в пассажирский автобус. Также несколько ракет попали в жилые дома.

Израильские военные нанесли ответные удары примерно по 70 объектам на территории сектора Газа. Об этом сообщает Армия обороны Израиля.

«Израильская авиация — боевые вертолеты и самолеты, а также танки атаковали около 70 целей, связанным с ХАМАС и палестинским «Исламским джихадом», по всей территории сектора Газа», — говорится в сообщении.

Среди целей были цеха по производству оружия, военные подразделение и наблюдательные посты. В атаках принимали участие самолеты, вертолеты и танки израильской армии. Красный крест сообщил о гибели трех палестинцев и «некотором количестве» пострадавших.

В сектор была отправлена диверсионная группа, целью которой был один из лидеров боевого крыла ХАМАС, 37-летний Нурэддин Салям Барак. В результате операции, помимо самого Барака, были убиты еще шесть палестинцев (пятеро из них были членами ХАМАС), другие семеро получили ранения.

Израильская армия подтвердила гибель одного своего офицера, задействованного в атаке и, в свою очередь, заявила, что убийства боевиков в задачи военных не входили.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд