Модные чехлы для мобильных телефонов

Корейская вокальная группа Blackpink (черное розовое), одна из самых популярных корейских поп-команд, своим последним видео бъет рекорды YouTube.

Google уже подтвердил, что клип на песню “Kill This Love” (убей эту любовь) – это самое вирусное музыкальное видео, которое набрало 100 миллионов просмотров менее чем за три дня.

Сейчас это самый популярный музыкальный видеоклип YouTube, который за первые 24 часа после публикации набрал почти 57 миллионов просмотров.

“Kill This Love” – это первый сингл и заглавная песня нового альюома Blackpink.

Этот клип самая большая премьера YouTube на этот день, с пиком 979 000 одновременных просмотров.

Такой результат бъет рекорд Арианы Гранде. 829 000 одновременных просмотров было во время премьеры “Thank u next” (Спасибо тебе, следующий) в декабре.

В октябре видеосервис YouTube запустил т.н. “Премьеры” как часть нового набора инструментов для создания приложений. Эта функция позволяет создавать целевую страницу для продвижения видеоклипа перед его выпуском. Работают также чат и живое видео.
Песня “Kill This Love” также стала хитом в iTunes, заняв первое место в американском магазине первой из азиатских женских групп.

Квартет из четырех девушек Blackpink создан компанией YG Entertainment. Это один из крупнейших музыкальных лейблов Кореи. А Blackpink теперь – одна из самых популярных групп K-Pop.

Blackpink дебютировали в 2016 году и уже приобрели огромное количество поклонников в Азии. И теперь команда готовится музыкально атаковать Северную Америку.

Интересно, что Blackpink смешивают корейский и английский языки в своих текстах.

На наш взгляд, они завоевывают публику не столько музыкой и словами, сколько внешним видом. Но так или иначе, результат – ошеломляющий.

* * *

А теперь – короткие новости о начинающих вокалистах.

17-летняя украинская певица Мария Мирошниченко (stagename Maria Myrosh) выпустила первые два сингла, которые уже есть в продаже и в стримах на всех основных мировых музыкальных сервисах – Spotify, iTunes, Apple Music, Googly Play, YouTube Music, Amazon Music, Deezer, Napster и так далее.

Первый сингл – это песня-шутка про Илона Маска. Мария поет о том, что Маск на самом деле марсианин и родился на Марсе тысячу лет назад. Теперь он хочет вернуться на свою историческую родину и именно для этого строит свою большую марсианскую ракету.

Мария просит у Маска один билет на Марс, но туда и обратно – а вдруг красная планета захлопнет дверь перед носом у космических путешественников.

Это весьма драйвовая песенка, которую хочется послушать несколько ряз подряд.

Второй сингл Maria Myrosh – I Cannot Look Into Your Heart (Я не могу заглянуть в твое сердце). Отличная лирическая, мелодичная песня, прекрасная аранжировка. А голос – заслушаться можно.

Ссылки на песни, о которых мы говорили в этом выпуске – в описании к видео.

Слушайте качественную музыку и обязательно поддерживайте украинских исполнителей.

Андрей Мирошниченко

_________

Чехлы на телефоны – красивые, фанатам, стиль компании ↓

Чехлы на телефоны для фанов и корпортаивные

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

Повторить

Купить трек Повторить в высоком качестве

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Это будет

Купить трек It'll Be в высоком качестве

Я не могу заглянуть в твое сердце

Купить трек I Cannot Look Into Your Heart в высоком качестве
Модные чехлы для мобильных телефонов

Закажите сегодня ↓

Учебники английского языка Oxford, Pearson, Cambridge, Express, Macmillan, немецкого языка Hueber, Klett купить с доставкой

Рекомендуем ↓

Пледы купить с доставкой по Украине
Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых
Редактируется…