Зеленский соврал, что не был в России с начала войны

0
577
Зеленский поц. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов

Кандидат в президенты Украины от олигарха Коломойского, Владимир Зеленский, во время дебатов на НСК Олимпийский заявил о том, что он якобы не был в России с начала войны. Однако, как выснянили журналисты программы “Схемы”, в мае-июне 2014 года он четыре раза летал в Россию.

Ссылаяся на данные о пересечении границы, журналисты сообщают, что Зеленский вылетал из Киева в Москву 7 мая 2014, возвращался 19 мая. Уже на следующий день снова вылетел в Шереметьево, откуда вернулся 25 мая. Через шесть дней снова вылетел в Москву, вернулся 2 июня 2014 г.

Последний раз Владимир Зеленский вылетал направления в Россию 4 июня, вернувшись 12 июня 2014 года из Домодедово.

Военная агрессия со стороны России началась в конце зимы 2014 года, Верховная Рада официально объявила дату начала оккупации Крыма Россией – 20 февраля 2014 года. В начале апреля контролируемые Россией террористы, а затем и непосредственно солдаты российской армии захватили ряд украинских городов в Донбассе.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд