Эрзац-президент. Зеленский Коломойского официально вступил в должность

0
354
Зеленский, эрзац-президент Коломойского. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов
 

20 мая 2019 года Владимир Зеленский принес присягу на верность народу Украины и официально вступил в должность президента Украины.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

Зеленский – политический проект обиженного на Порошенко олигарха Коломойского. Зеленский победил на выборах, как говорят медиа-эксперты, в результате манипуляций общественным сознанием с помощью телевидения (сериалы) и интернет-соцсетей (Big Data). Немаловажную роль в поражении Порошенко сыграла также российская пропаганда, которая пять лет активно искусственно раздувала его антирейтинг ложью и инсинуациями.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

Так или иначе, новейшие технологии информационных манипуляций не описаны в украинском уголовном кодексе, а потому победа Зеленского на выборах засчитана.

Некомпетентный в любых вопросах, кроме юмора “ниже пояса”, Зеленский обещал в своих видеороликах всем всё и никому ничего, в результате электорат, иррационально возненавидевший Порошенко под действием информационных манипуляций, проголосовал за комика. Каждый из проголосовавших наполнил этот пустой стакан своим компотом-коньяком-самогоном – тут сошлись и шароварные “патриоты” Украины, и пророссийские ватники в кокошниках, и неплательщики налогов, и офисный планктон, и жук, и жаба.

Как утверждают политические аналитики, скорее всего управлять Украиной будет Коломойский со своими менеджерами, а Зеленскому будет отведена роль потешного президента Голобородько из сериала. Который будет продолжать записывать видеоролики “за все хорошее и против всего плохого”. Эдакий эрзац-президент.

Дальше Коломойский попытается “захватить” на парламентский выборах Верховную Раду с помощью своей политической партии “Слуга народа”, чтобы получить в свои руки и исполнительную, и законодательную власти. И уже спокойно приватизировать и “доить” Украину.

Останется ли жива Украина после такого рейдерства – большой вопрос. Поживем – увидим.

Иван Дерзкий

Эрзац-президент. Зеленский Коломойского официально вступил в должность
4.9 (98%) 10

Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

Еще новости: