Россия провела ротацию офицеров на оккупированной части Донбасса

0
499
разрушенный Россией украинский Донбасс, Донбасс. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов

По информации Главного управления разведки Министерства обороны, командование страны-агрессора, России, провело кадровую ротацию на территориях Украины, неподконтрольных правительству. Об этом сообщает пресс-центр Минобороны.

ГУР сообщает, что по результатам работы комплексных комиссий РФ некую часть офицерского состава отстранили от “должностей” в Донбассе и вернули в Россию.

Также отмечается, что для отдельных российских кадровых офицеров участие в вооруженной агрессии против Украины стало “трамплином” для дальнейшего карьерного роста. В частности, в июле 2019 года на должность командира 49-й армии ВС РФ в Ставрополе назначили генерал-майора Зусько, который в 2014 году командовал “армией ДНР”.

Вчера штаб ООС сообщил, что в оккупированный Донбасс прибыли группы российских снайперов.

Во временно оккупированный Донецк прибыли группы российских снайперов с заданием – подготовка и совершение обстрелов, уничтожение камер наблюдения ОБСЕ, которые были установлены в соответствии с минскими договоренностями.

Камеры были установлены на некоторых участках линии разграничения. Их уничтожение, по заявлению штаба, будет “дополнительным свидетельством коварства российских оккупационных войск и пренебрежения ими международными договоренностями”.

Отмечается, что установленные ОБСЕ веб-камеры позволяют фиксировать ситуацию в режиме работы 24/7.

При помощи этих камер наблюдатели неоднократно фиксировали факты нарушения российскими гибриднми войсками режима прекращения огня, совершения провокационных обстрелов позиций украинских войск, обстрелов мирных жителей и гражданской инфраструктуры на свободной территории.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд