Под Горловкой уничтожили группу диверсантов. Одного поймали

0
461
Российский террорист Попов. Новости Украины. Украина сегодня
Фото: Азов
Модные чехлы для мобильных телефонов

29 августа фронтовое подразделение полка “Азов” уничтожило под Горловкой российскую диверсионно-разведывательную группу, захватив одного диверсанта в плен. В ходе короткого боя четыре российских наемника были уничтожены на месте, один тяжело ранен и взят в плен, ему оказана помощь.

Наемник рассказал, что служит во втором взводе второй роты первого батальона третьей бригады российской террористической организации “ДНР”. Он рассказал, что их группа вышла в серую зону с целью диверсионных действий, чтобы сорвать перемирие и обвинить в этом украинскую сторону. Сам он – уроженец украинской Горловки, как и большинство наемного личного состава российской бригады. Он якобы неоднократно пытался покинуть место службы, однако его держали там насильно.

По словам наемника, на передовую их отправляют “в качестве наказания”, а казармы находятся в жилье, которое террористы “отжали” у местных. Боевая техника, в том числе российские танки, которые должны находиться в зоне отвода по минским договоренностям, также размещены на территории гражданских объектов.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд