Интимная пластика в Николаеве

0
28
Интимная пластика в Николаеве
Модные чехлы для мобильных телефонов

Пластическая хирургия женских половых органов становится все более распространенным явлением. Практика ухода за гениталиями была главной силой этой тенденции.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

Удаление большинства или всех волос на лобке, будь то дома или в салоне, сделало наружные половые органы намного более заметными. «Несовершенства», когда-то скрытые лобковыми волосами, теперь больше не маскируются.

Стремление исправить несовершенства

То, что с медицинской точки зрения считается естественным, иногда людьми воспринимается несовершенным. Выразительные и подтянутые гениталии, которые можно увидеть в средствах массовой информации, таких как литература для взрослых, фильмы для взрослых и веб-сайты, заставляют некоторых женщин (и мужчин) считать, что гениталии «идеального» вида являются нормой.

Существует широкий диапазон того, что является типичным для половых органов, и в этом спектре норм будет существовать некоторая асимметрия. У некоторых женщин половые губы будут длиннее других.

У некоторых одна сторона половых губ будет длиннее другой. Все это здоровые половые органы. Большинство операций, выполняемых на скрытых участках, обычно делаются больше в эстетических целях.

Изменение формы или реформирование половых органов может быть выполнено на внешней стороне, таких как половые губы, или на внутренних органах, таких как девственная плева и влагалищная стенка.

Манипуляции со внутренними гениталиями

Вагинопластика

Часто люди используют слово влагалище для обозначения как внутренней, так и внешней части женских половых органов. Технически говоря, под влагалищем понимается мышечная трубка, которая начинается у отверстия (также известное как introitus), которая ведет снаружи и распространяется на шейку матки. Это не касается половых губ. Это часть также называется родовой канал или влагалищный канал.

Влагалищный канал может быть растянут при рождении крупных детей и при многоплодной беременности. Диаметр влагалища может вернуться к нормальному размеру, но может и не вернуться к размеру, который был у пациентки до беременности. Кроме того, с возрастом мышечный тонус влагалищной стенки может незначительно снижаться.

Чтобы подтянуть влагалище, растянутое в результате родов или старения, можно выполнить процедуру, известную как вагинопластика. Во время этой процедуры диаметр интроитуса и/или вагинального канала уменьшается.

Важно отметить, что термин вагинопластика может также относиться к созданию влагалища у детей, рожденных без полностью сформированного влагалища, или к созданию влагалища у трансгендерных мужчин.

Рефлорация

Рефлорация подразумевает повторное присоединение девственной плевы. Эта процедура известна как гименопластика. Хотя важность девственности женщины варьируется от культуры к культуре, в некоторых она имеет такое большое значение, что отсутствие «доказательств» может привести к позору в семье женщины. В других культурах рефлорация считается подарком партнеру или способом улучшить сексуальную жизнь женщины.

Важно отметить, что девственная плева может быть растянута или порвана по причинам, отличным от полового акта. Напряженная деятельность, занятия спортом и использование тампонов могут привести к разрыву нежной девственной плевы.

Увеличение чувствительности точки G

Другим методом улучшения половой жизни женщины является усиление точки G. Это включает в себя введение наполнителя, такого как гиалуроновая кислота или коллаген, в переднюю стенку влагалища в месте пятна Графенбурга, которое чаще всего известно как точка G. Это подразумевает увеличение сексуального удовлетворения. Результат является временным, так как материал, используемый в кожном наполнителе, рассасывается через 3-5 месяцев.

Операция на наружных половых органах

Лабиопластика

Женщинам делают операции на наружных половых органах по разным причинам. Некоторые стесняются внешнего вида половых органов, в частности половых губ. Есть две внешние половые губы, которые известны как большие половые губы.

Есть также еще две внутренние половые губы, известные как малые половые губы. Малые половые губы часто являются причиной эмоциональных и психологических расстройств у некоторых женщин. Они могут быть удлинены при родах или в процессе старения, так что они находятся за пределами больших половых губ.

У некоторых женщин наблюдается естественная асимметрия, когда одна из малых половых губ длиннее другой. Удлинённые малые половые губы, помимо эмоциональной или психологической проблемы, могут вызывать боль во время полового акта или физических упражнений из-за трения. Лабиопластика может стоить от 2500 до 12000 долларов.

Медицина быстро развивается и сегодня даже зрелые женщины могут убрать несовершенства половых органов, вызванные родами. А молодые девушки при желании могут восстановить девственную плеву и подарить незабываемые ощущения партнеру.

Все вышеперечисленные операции могут подарить женщине не только идеальные половые органы, но и уверенность в себе. Так что, можно смело отправляться на консультацию к пластическому хирургу и подобрать для себя подходящую процедуру.

_________

Чехлы на телефоны – красивые, фанатам, стиль компании ↓

Чехлы на телефоны для фанов и корпортаивные

Слушайте хорошую музыку:

Повторить

Купить трек Повторить в высоком качестве

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Это будет

Купить трек It'll Be в высоком качестве

Я не могу заглянуть в твое сердце

Купить трек I Cannot Look Into Your Heart в высоком качестве

Ночные мысли

Купить трек Honey (Night Thoughts) в высоком качестве
Модные чехлы для мобильных телефонов

Закажите сегодня ↓

Учебники английского языка Oxford, Pearson, Cambridge, Express, Macmillan, немецкого языка Hueber, Klett купить с доставкой

Рекомендуем:

Пледы купить с доставкой по Украине

Интимная пластика в Николаеве
4.86 (97.14%) 7

Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

Еще новости: