Будущее информационных технологий – Сергей Токарев

0
32
Сергей Токарев
Модные чехлы для мобильных телефонов

Информационные технологии развиваются в очень быстром темпе. Основными направлениями разработок в IT-сфере можно признать потоковое видео, удаленную медицину, а также ассистентов с искусственным интеллектом. Основатель международной аутсорсинговой компании, занимающейся информационными технологиями, Сергей Токарев выделяет эти три направления в своем интервью.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

«Принципиально новые аутсорсинговые фирмы способны работать со многими сферами рынка, имея возможность созерцать формирование трендов изнутри. Стараясь развивать рынок, мы и сами развиваемся вместе с ним», — именно так описал Сергей Токарев Lucky Labs, являясь успешным инвестором, бизнесменом и основателем фирмы.

Появилась компания под управлением С. Токарева в 2006 году. На сегодняшний день филиалы предприятия можно встретить на Кипре, в Латвии, Украине и на Мальте. Основной офис находится в Киеве. В нем работает более 1 000 человек, которые занимаются различными разработками.

«Более 13 лет назад мы решили сделать аутсорсинговую компанию и остались в выигрыше. На сегодняшний день в сфере IT это наиболее перспективный тип взаимодействия. Крупнейшие предприятия, работающие в ведущих отраслях, отличающиеся непрерывным темпом развития, все чаще обращаются к независимым разработчикам, чтобы обнаружить наиболее приемлемые нишевые решения», — вот что рассказал Токарев журналистам британского издания Talk Finance.

Инвестор Сергей Токарев и Lucky Labs оказывают услуги по разработке и созданию качественного, надежного ПО заказчикам всего мира. Однако в последние несколько лет бизнесмен оставил пост управления компанией и активно занимается анализом рынка, находясь в поиске подходящих для инвестирования объектов.

Потоковое видео

Потоковое видео, как считает Сергей Токарев, — наиболее перспективное направление для развития IT в ближайшее время. Причем это касается не только таких каналов, как YouTube, Vimeo, а также многих других, не менее известных площадок, речь также идет о развитии технологий, касающихся передачи видео и внедрении искусственного интеллекта в этой сфере.

Сергей Токарев считает: «Развивающиеся семимильными шагами достижения в области ИИ (искусственного интеллекта) вскоре вполне могут привести к появлению более точной технологии распознавания человеческого лица. Мы уже приходим к тому, что уличные камеры начинают помогать нам, автоматически выявляя потерявшихся людей, детей, а также преступников. Данная возможность уже существует, но внедрение таких технологий невозможно из-за низкого качества распознавания и скорости сопоставления изображения с базами данных».

Потоковое видео способно принести существенный вклад в борьбу с преступностью, увеличить уровень безопасностей людей. Однако злоупотребление этой принципиальной новой технологией может привести ко многим напастям. Неприятные прецеденты в мире уже были.

Удаленная медицина

Медицина, несмотря на всю серьезность науки, постепенно уходит в онлайн. В нашей стране этот процесс значительно замедлен, он находится в зародышевом состоянии, но в США технологии работают гораздо быстрее, и процедура уже принесла свои плоды.

Специалисты дают прогнозы, что в ближайшую пятилетку значительно уменьшится количество обращений в скорую помощь. Предполагаемая цифра — сокращение на более чем 20 миллионов вызовов в год. Это обусловлено тем, что пациенты, имеющие хронические заболевания, будут получать виртуальную помощь с обучающимся ИИ.

«Такой процесс грозит безусловными улучшениями в жизни обычных граждан. Вспомните хотя бы компанию Apple, подарившую миру часы, напрямую подключенные к медкарте владельца, передающие электрокардиограмму, данные о пульсе и активности человека онлайн. А фитнес-трекеры, призывающие человека вести правильный, здоровый образ жизни? Ведь это тоже тренд. И хорошо, что именно такие технологии развиваются, учитывая все больше данных о жизнедеятельности владельцев гаджетов», — говорит Сергей Токарев, основатель “Лаки Лабс”.

Такие устройства, уверен бизнесмен, помогут в первую очередь тем, кто живет в удаленных сельских районах. Там, куда скорая помощь добирается по несколько часов, а старый фельдшер давно забыл все, чему его учили. Передача данных о состоянии пациента при помощи нового гаджета поможет оказать ему своевременную и качественную удаленную медицинскую помощь.

_________

Чехлы на телефоны – красивые, фанатам, стиль компании ↓

Чехлы на телефоны для фанов и корпортаивные

Слушайте хорошую музыку:

Повторить

Купить трек Повторить в высоком качестве

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Это будет

Купить трек It'll Be в высоком качестве

Я не могу заглянуть в твое сердце

Купить трек I Cannot Look Into Your Heart в высоком качестве

Ночные мысли

Купить трек Honey (Night Thoughts) в высоком качестве
Модные чехлы для мобильных телефонов

Закажите сегодня ↓

Учебники английского языка Oxford, Pearson, Cambridge, Express, Macmillan, немецкого языка Hueber, Klett купить с доставкой

Рекомендуем:

Пледы купить с доставкой по Украине

Будущее информационных технологий – Сергей Токарев
4.86 (97.14%) 7

Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

Еще новости: