Сертификат для учителя

0
286
Сертификат Музыка
Модные чехлы для мобильных телефонов

Чтобы подготовить не просто хорошего музыканта, а успешного хорошего музыканта, надо знать также, как сегодня музыка звучит в мире – где, почему и за какие деньги. И как она будет звучать завтра. Как работает креативная музыкальная индустрия, в которой живут и зарабатывают своим творчеством музыканты.

Мы, Творческая экосистема Музыка, хотим вместе с украинскими учителями ответить на многочисленные вопросы юных талантов – закончили музыкальную школу, выпустились из высшего музыкального учебного заведения – а дальше что? Идти кофе варить?

Знания и умения, приобретенные во время учебы, молодой музыкант должен быть способен применить в практической жизни для того, чтобы развиваться творчески и становиться независимым финансово, становиться маэстро, виртуозом, звездой и миллионером. Почему нет?

Юным талантам добиться успеха будет легче, если учитель будет хоть немного знать, “а что будет дальше”, как работает музыкальная индустрия в мире, как найти свое место в мировом музыкальном процессе, как показать себя, как стать успешным.

И учитель должен иметь стопроцентное право быть успешным, богатым, гордиться своими учениками-звездами, имеет право сам быть учителем-звездой. Почему нет? Програма підвищення кваліфікації педагогічних та науково-педагогічних працівників закладів мистецької освіти.

Мы хотим, чтобы каждый украинский учитель музыки, вокала был хоть немного музыкальным менеджером, продюсером успешных в будущем учеников. Именно для этого – наш проект.

Ведь “Музыка” будет самым массовым музыкальным менеджером и продюсером. Вместе с вами, уважаемые учителя.

Курс Музыкальное образование и музыкальная индустрия: Украина, Европа, мир.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію