Уже готовы ко встрече с самой ожидаемой моделью Marshall Major IV?

0
1029
Модные чехлы для мобильных телефонов

Наконец-то Marshall Major IV появились в продаже и вы можете стать счастливыми обладателями этих шикарных наушников. А если вы все еще сомневаетесь, покупать их или нет, мы подобрали короткие факты про Marshall Major IV, которые помогут вам решить.

То, чем Marshall Major IV могут гордиться

Наушники Marshall побили рекорд в этот раз. В новой модели разработчики сделали акцент именно на автономность наушников. Пользователи точно смогут оценить возможность быть мобильными и не париться на счет зарядки НИКОГДА.

Major IV могут непрерывно работать больше 80 часов. При этом 15-ти минутная зарядка продлит работу наушников на 15 часов. Таким показатели дают возможность четвертому поколению оторваться на 90% от своих конкурентов.

Зарядка для Marshall Major IV

Эту модель наушников Маршаллов вы можете заряжать при помощи беспроводной зарядки. И не бойтесь, что они съедут с зарядной платформы и не зарядятся, ведь на ушной крышке есть матовая силиконовая окантовка, которая не позволит им легко сдвинуться с места. Также вы можете заряжать наушники по кабелю USB-C.

Особый бонус для тех, кто владеет смартфоном с функцией обратной беспроводной зарядки. Четвертые Маршаллы заряжаются от таких смартфонов.

Дизайн Marshall Major IV: что нового?

В основе конечно же остался классический дизайн Marshall Major. Но при этом, появились изменения, которые обязательно вас порадуют. Прежде всего, это касается эргономики. Вы не ощутите тяжесть наушников, даже если пройдет 10 часов прослушивания музыки к ряду. Все это потому, что амбушюры стали мягче и больше соответствуют форме уха среднего человека.

Еще один плюс – эти Маршаллы складываются еще компактнее, чем предыдущие генерации. Ушные вкладыши защищены от слишком большого износа.

В черном цвете эти наушники выглядят очень элегантно.

Управление наушниками

Вы можете регулировать громкость, воспроизводить и приостанавливать музыку, пропускать аудиозаписи, а также включать и выключать наушники при помощи удобного джойстика.

Также при помощи разъема 3,5 мм вы можете подключить еще одни наушники и поделиться своей музыкой с другом.

Великолепный звук

В лучших традициях Маршаллов, звук – на высоком уровне. В этой моделе есть настроенные динамические драйверы. Именно они обеспечивают глубокий ревущий бас, чистые высокие частоты и плавные средние частоты. Таким образом звук становится гармоничным.

Источник: soundmag.ua

 

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію