Конкурс Аллея Звезд | Alley of Stars приглашает

0
919
Модные чехлы для мобильных телефонов
Конкурс Алея Зірок України: Країна Героїв

Аллея Звезд | Alley of Stars – международный профессиональный, продюсерский, многожанровый, постоянный онлайн конкурс певцов, авторов песен, музыкантов инструменталистов, композиторов, дирижеров, концертмейстеров, танцоров, хореографов, акробатов, актеров, режиссеров, клипмейкеров, журналистов, художников, фотохудожников, дизайнеров, мастеров декоративно-прикладного искусства и т.д. От международной творческой экосистемы Constellation World Network.

Конкурс профессиональный – специалисты, преподаватели смотрят и слушают творческие работы, оценивают и комментируют их, чтобы помочь конкурсантам стать профессионалами.

Продюсерский – продюсеры смотрят и слушают их творческие работы, чтобы помочь в продюсировании и продвижении. Создании брендов артистов, создании аудитории.

Многожанровый – любая творческая работа любого жанра может быть представлена ​​на конкурс.

Постоянный – конкурс происходит постоянно и условно разделен на сезоны для периодического оценивания творческих работ.

Онлайн – все происходит онлайн, в интернете, дистанционно. Не надо никуда ехать.

Мы хотим, чтобы украинские таланты становились европейскими и мировыми звездами. Вместе с нашими международными партнерами мы представляем творческие работы украинских талантов для мира, для публики и специалистов в Европе и США.

Наше кредо: “Каждый талант имеет право стать звездой. Каждая звезда важна для Украины, Европы и мира. “

Итак, конкурс Аллея Звезд | Alley of Stars – положение и заявка.

Изюминки конкурса

Кроме диплома, каждый конкурсант получает персональную страницу в сезоне. Эта страница рекламируется в сети (в зависимости от выбранного пакета). Поэтому просим подавать для публикации, кроме видео творческих работ, интересные портретные фото хорошего качества, которые участвуют в дополнительном конкурсе имиджевых фото музыкантов и авторов. А это дополнительная реклама для участников.

Интересные творческие работы (а также все в пакетах от “Золотого” и выше) также публикуются в новостях.

Лучшие творческие работы будут представлены на Аллее Звезд Украины. Звездный участник получит официальное приглашение, официальной публикации и официальный сертификат. И рекламу.

Конкурс также является официальным отбором кандидатов в номинанты на Суперпремию года Constellation UA, которая вручается по итогам творческого года лучшим певцам, музыкантам инструменталистам, авторам песен, композиторам (в т.ч. аранжировщикам), танцорам, хореографам, актерам, режиссерам, художникам, учителям и тому подобное.

Конкурсанты, которые выбирают пакет Hollywood, получают дополнительную персональную творческую страницу, которая не зависит от конкурсов и сезонов, которая специально настроена на продвижение для международной аудитории – чтобы талант находили менеджеры музыкальных лейблов, киностудий и т.д. когда щут артистов, певцов, авторов песен, саундтреков и т.д.

Конкурсанты, представившие интересные творческие работы, получившие Первое место или Grand Prix и серьезно настроены стать известными артистами, по решению жюри могут получить Сертификаты на продвижение на сумму от 1000 до 10000 гривен.

Приглашаем!

Все конкурсы также тут:

Конкурси – Алея Зірок України
_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд