Демисезонные платья для девочек: как выбрать хорошую модель

0
66
Модные чехлы для мобильных телефонов

С самого раннего детства малышки мама старается наполнить гардероб дочурки модными вещами, в которых ей будет удобно и комфортно. Среди всей одежды главенствующее место занимают платья, которые являются важным элементом любого образа, воспитывающего стиль и вкус. Задача стоит непростая – предусмотреть все варианты и подобрать достойные вещи, подходящие для любого времени года.

Выбрать платье для маленькой принцессы довольно сложно, так как прилавки магазинов пестрят яркими расцветками, моделями, часто сомнительного качества. Чтобы не тратить свое время на поиски, рекомендуем обратиться в магазин Babyfox. Здесь представлены платья для девочек от младшего до подросткового возраста. 

Раздел платьев для девочек для межсезонья представлен десятью известными брендами. Трикотажные платья свободного кроя в разных цветовых вариациях, модели поло с пуговицами и нашивкой на груди, с принтами, теплые туники, изделия с воланами и манжетами, с репсовой лентой и надписью, с бархатной вставкой и бантиком – это только небольшая часть каталога модных детских вещей для сезона осень-зима. Ассортимент на сайте соответствует ассортименту в физическом магазине Babyfox, что поможет оценить товар визуально и попробовать его на ощупь.

Критерии выбора

Современная детская мода не уступает взрослой. Дизайнеры ежегодно создают новые коллекции теплых платьев из добротных тканей, соблюдая все принципы безопасности. Однако, есть общие правила, которые рекомендуем родителям учесть при покупке:

  • Оптимальный фасон будет зависеть от возраста модели. Для маленьких девочек стоит обратить внимание на свободный крой, не стесняющий движения, максимально комфортный при активных играх. Начиная с 5-6-лет, ассортимент изделий можно разнообразить, к тому же, в продукции известных брендов всегда учтена эргономичность при производстве.
  • Ткань должна быть натуральной либо иметь в составе минимальный процент синтетических волокон (европейский стандарт – не более 10-20%). Это – трикотаж, поплин, вельвет, кулир, рибана. шерсть и т. д. Все эти материалы пропускают воздух и впитывают влагу, они не вызывают раздражение на коже ребенка и полностью гипоаллергенны.

Швы должны быть ровными, кромки срезов – мягкими. Пуговицы, пряжки и другие декоративные элементы должны быть прочно пришиты, молния – легко застегиваться.

Грамотно выбранное платье согреет малышку в непогоду, поможет почувствовать себя красивой и всеми любимой.