Зачем нужны комплекты: нижнее белье на все случаи жизни

0
376
Модные чехлы для мобильных телефонов

Каждая женщина хотя бы раз в жизни оказывалась в ситуации, когда она очень торопится, а нужно подобрать трусики под бюстгальтер или наоборот. Проблему решают комплекты нижнее белье в которых уже идеально подходит друг к другу – достаточно достать, надеть – и можно идти.

Преимущества комплектов нижнего белья

Прежде всего это действительно удобно – не нужно раскладывать разномастные вещи так, чтобы они более или менее друг к другу подходили, все уже и так идеально.

Вторая причина покупки комплекта – это стоимость, поскольку он будет действительно стоить дешевле, чем если приобретать бюстгальтеры и трусики отдельно.

И, наконец, очень часто бывает так, что среди комплектов можно найти куда более интересные вещи, чем если покупать все по отдельности. И такой эксклюзив – не редкость. Поэтому иногда комплект предпочтителен еще и по этой причине.

Как правильно выбрать комплект женского белья: основы

В гардеробе обязательно должна быть база – несколько простых комплектов классических цветов. Чаще всего белья для них шьется из натурального хлопка или микрофибры. Это простые и удобные вещи на каждый день. Лучше всего, если у женщины будет по два комплекта каждого цвета – черного, белого и телесного.

Сексуальные комплекты – атласные и кружевные – также обязательно должны быть. И, конечно, два-три комплекта для занятий спортом также лишними не будут. таким образом, при достаточно небольшом наборе у женщины будут вещи на все случаи жизни.

При этом очень важно, чтобы белье было не только привлекательным с эстетической точки зрения, но и подходило по фигуре. С его помощью ее даже можно немного корректировать, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства. Обычно комплекты создаются таким образом, чтобы низ и верх гармонировали, а иногда они бывают “разборными” – например, к бюстгальтеру можно подобрать трусики с разной посадкой или, наоборот, к низу подбирается верх на косточках и без, с поролоном и свободный и так далее. В целом же производители исходят из предположения, что у барышни с пышными бедрами размер груди тоже будет достаточно большой, и наоборот.

Правильный выбор размера – залог успеха, поскольку нижнее белье ни в коем случае не должно натирать или, наоборот, висеть. С комплектом все немного сложнее, поскольку выбирается две вещи сразу, но зато они обе и будут идеальными.

Особенности ткани: что нужно знать

Как и раздельные предметы гардероба, комплекты шьются из самых разных тканей. При этом для повседневной носки выбираются простые и практичные модели из микрофибры или хлопка, но не менее популярен и атлас. Он отличается износостойкостью и комфортом в ношении.

Что касается особых случаев, то чаще всего это гипюровые комплекты нижнее белье в которых сшито так. чтобы соблазнять и очаровывать. Лучше всего отдавать предпочтение стретчевому кружеву, которое при правильном уходе будет долго сохранять свой привлекательный внешний вид.

Таким образом, освоив тонкости выбора комплекта белья, женщине легко всегда быть на высоте.