Саакашвили интересуется, как он нанес ущерб Антонюку в 1 миллион, если у того зарплата 5 тысяч?

0
389

Председателя Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили удивило обращение отстраненного главы Госавиаслужбы Дениса Антонюка в Генпрокуратуру и его финансовые претензии.

“Бывший Глава Госавиаслужбы подал на меня иск, заявил, что я ему причинил ущерб на 1 миллион гривень из-за его ненахождения на должности, с заработной платой в 5 тысяч гривень. Он, как знаменитый одесский литературный герой Паниковский, требует у меня миллион. Меня только интересует, этот ущерб он понес за минуту, за день, за неделю, за месяц или за год?”, – отметил Саакашвили.

Напомним, 26 июня во время раздачи разрешений на полеты в Госавиаслужбе возник конфликт между главой Госавиаслужбы Денисом Антонюком и одесским губернатором, экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили. На следующий день глава Госавиаслужбы Денис Антонюк был отстранен от выполнения своих обязанностей на время проведения служебного расследования.

7 июля стал известно, что Антонюк обратился в ГПУ и оценил ущерб от действий Саакашвили в 1 млн грн.

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд