“Дебилы, бл@дь”. Пикет у посольства России в Израиле

0
549

У посольства России в Израиле двое молодых людей провели своеобразный пикет в знак протеста против приговора украинскому режиссеру Олегу Сенцову и активисту Александру Кальченко.

Фотографию пикета опубликовал блогер Роман Шрайк.

Многие комментаторы отмечают, что это единственный понятный язык для российской дипломатии. Ведь ранее глава МИД РФ Лавров высказался в адрес представителей Саудовской Аравии прямо на переговорах: “Дебилы, бля”.

Напомним, российский суд приговорил украинского режиссера Олега Сенцова к 20 годам тюрьмы, а украинского активиста Александра Кольченко – к 10 годам лишения свободы.

Российские власти обвиняют Сенцова и Кольченко в создании ячейки запрещенного в России “Правого сектора”, поджоге офисов “Русской общины Крыма” и партии “Единая Россия” в Симферополе, а также в подготовке взрыва памятника Ленину. Сенцов и Кольченко обвинения отрицают, Сенцов на суде рассказал, что сотрудники ФСБ пытали его, чтобы выбить нужные им показания.

Читайте также: Дебилы бл@ и Высокая Российская Дипломатия

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд