Лугандонские орки дичают

0
327

Собрали информацию из нескольких проверенных источников, внушающих доверие. Обобщаю.

На первой линии обороны сейчас у орков, в основной своей массе, стоят местные. Они разбавлены небольшим количеством приехавшего сброда, как правило ранее без опыта боевых действий. Голодные, оборванные, мерзнущие и деморализованные. Пушечное мясо. Они это понимают.

Оружие в ужасном состоянии. Позиции не оборудованы должным образом. Не обустроены для жизни вообще. Лень, грязь, страх. Везде какие то карикатуры на Украинцев, по типу куска сала с усами или какое то другие художества. Это должно веселить и поднимать боевой дух. Не веселит и не поднимает. Зарплаты задерживают почти на 3 месяца. Говорят, таким образом мотивируют к поездкам в Сирию. Но желающих нет. Во всем сквозит безысходность. Если раньше были хоть какие то надежды, то сейчас понимают, что в тупике. Страх и истерики ежедневные.

Каждый продрыв мин саперами на нашей стороне, расценивается как начало масштабного наступления.

Наступления ждут каждую ночь. По новостям “отбивают наступления” каждый день нон-стоп.

Поднимают себе настроение солдатскими байками. В которые сами же не верят (даже говорящие), но продолжают выдумывать. Самые ходовые на разных направлениях – “под Дебальцево сам перерезал горло негру”, “под Дебальцево сжег лично “Абрамс”, “Под Мариуполем воевал с польским кадровым подразделением”. Ну что “вон там укропы сотню детей и женщин растреляли” и “правосеки зубами детей рвали”, это старые бородатые, но актуальные истории.

Вообще у них все сейчас держится на сказках ими же придуманными. Закрытый социум с минимумом информации извне, варится в собственном соку придумывая сказки по мотивам сказок.

К местным, приезжие из россии относятся как к говну. Даже если россиянин приезжий наемник солдат, то “офицер” из местных для него говно. Ну об отношении кадровых российских военных к местным оркам можно не говорить. Мясо оно и есть мясо. Зачем на него тратить эмоции.

Каждый день в новостях”кровопролитные бои и отбитые атаки”. Как правило атаки танковые, не менее десятка машин идут в атаку, но их отбивают.

В Донецке одна из самых высокооплачиваемых профессий – сфера ЖКХ. Они зарабатывают в разы больше других (которые зарабатывют копейки по сравнению с прошлым), но с них и спрашивают. Они реально вылизывают улицы и за мгновенно не поменянную перегоревшую лампочку в фонаре могут вылететь с работы. Все для создания видимости.Все для туристов)). Порядок и благополучие. Цены заоблачные. Народ потихоньку нищает.Я наверное злой, но меня это совсем не огорчает. Особенно настроение на их передовой. Чем хуже, тем лучше. Время на нашей стороне.

Роман Доник

Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых
Редактируется…