Зачистка Красногоровки от путинистов. Видео

0
574

9 декабря в населенном пункте Красногоровка Донецкой области Центром специальных операций по контрдиверсионной борьбе была проведена операция на опережение террористического акта. Для срыва Минских договоренностей членами НЗФ (незаконных вооруженных формирований) планировался теракт в местах максимального скопления народа – во время раздачи гуманитарной помощи и в школе номер 5 населенного пункта Красногоровка.

Под руководством ЦСО по контрдиверсионной борьбе сводный отряд военнослужащих ВСУ, Национальной гвардии Украины, пограничников и подразделений специального назначения МВД – провели полную блокировку Красногоровки и проверку населения. Более чем 600 спецназовцев и около 60 единиц техники согласовано и одновременно вышли в заданный район, развернулись и полностью закрыли возможные попытки бегства членов НФЗ из Красногоровки. Проверка велась “от двери до двери” – проверялся каждый адрес. В результате проверки были задержаны 85 человек, предположительно причастных к деятельности террористической организации “ДНР/ЛНР”.

Публикуем полное видео того, как проходила спецоперация.

На видео показали кадры того, как планировалась операция, а также то, как силовики зачищали город и информировали местных жителей о том, что происходит.

“То, что вы видите на улицах сегодня, называется зачистка. У нас была серьезная очень информация о подготовке теракта в Красногоровке. К сожалению, вы с этим столкнулись в вашем возрасте – с понятием “теракт”, и понимаете, что это такое. Поэтому мероприятия, которые сегодня были, – они на упреждение, чтобы вы спокойно могли учиться”, – объяснили представители силовиков местным школьникам.

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд