“Антонов” поможет делать Ан-132 в Саудовской Аравии

0
377

Украинское государственное предприятие “Антонов” будет осуществлять поддержку в организации производства самолетов Ан-132 в рамках самолетостроительного комплекса, который находится в Саудовской Аравии.

Об этом говорится в соглашении, подписанном между ГП “Антонов” и саудовской компанией Тaqnia Aeronautics, сообщает пресс-служба предприятия.

“21 февраля 2016 года президент ГП “Антонов” Михаил Гвоздев и президент Taqnia Aeronautics Али Мохамед Аль-Гамди подписали соглашение о кооперации по организации в Королевстве Саудовская Аравия самолетостроительного комплекса и организации производства самолетов Ан-132″, – сказано в сообщении.

Церемония подписания проходила на выставке ADEF-2016 в присутствии официальных лиц Саудовской Аравии.

Документ содержит конкретные планы по поставкам, организации эксплуатации, послепродажной поддержки самолетов Антонов семейств Ан-132, Ан-148 и Ан-178. Он также касается дальнейших работ по запуску кооперационного производства Ан-132 в Королевстве.

“Сегодня мы сделали конкретный шаг в наших деловых отношениях, основанный на предыдущих договоренностях. Этот документ можно рассматривать как дорожную карту нашего взаимодействия по совместным программам”, – отметил президент ГП “Антонов”.

 
* * *
Обратите внимание:
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др., а также карточки.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Сатирические видео от UA|Robot.

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд