Обама снялся в юмористическом шоу на кубинском ТВ. Видео

0
460

Президент США Барак Обама принял участие в съемках комедийного скетча для кубинского телевидения.

По сценарию, кубинский актер Луис Силва, известный как Панфило, звонит в метеорологическую службу Каса Бланка, чтобы узнать прогноз погоды во время бейсбольного матча. Но попадает в Белый дом (по-испански также Casa Blanca), передают Новости Украины.

Трубку снимает президент. Панфило приглашает Обаму на Кубу, советуя не брать много вещей, чтобы не застрять на таможне. Он предлагает подвезти президента от аэропорта на “Москвиче”, готов предоставить ему и его супруге Мишель ночлег, угостить пивом и сыграть в домино.

20 марта начинается исторический визит президента США Барака Обамы на Кубу. Последним главой американского государства, посетившим остров, был Калвин Кулидж в 1928 году.

20 июля 2015 года официально возобновили работу посольства США и Кубы, что знаменовало возобновление дипломатических отношений между двумя странами после 54-летнего перерыва. Также страны достигли договоренности о возобновлении регулярных коммерческих авиаперелетов и почтового сообщения.

 
* * *
Обратите внимание:
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др.
Детям – живые 3D раскраски, дополненная реальность.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Помощь солдатам, раненым и семьям фронтовиков.
Сатирические видео от UA|Robot. :)

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд