ИГИЛовцы казнили 250 женщин за отказ стать секс-рабынями

0
405

Террористы группировки Исламское государство совершили массовую казнь женщин в иракском городе Мосул, убив 250 женщин, отказавшихся стать секс-рабынями.

Представитель Иракского Курдистана Саид Мамузини заявил, что исламисты хотели принудить женщин к временным бракам, а после отказа убивали их, причем часто вместе с семьями, передают Новости Украины.

В то же время другой представитель иракских курдов Гхаяс Сурчи заявил, что женщинам в Мосуле не разрешается самостоятельно выбирать себе супругов.

Они также не могут выходить из дома без сопровождения и появляться в общественных местах с открытым лицом, – передает ABNA.

Ранее сообщалось, что террористы Исламского государства готовят атаки на туристов на курортах Испании, Франции и Италии этим летом.

Такие новости появились после того, как на популярном курорте на Балеарских островах арестовали подозреваемого в сотрудничестве с ИГИЛ. Полиция Испании задержала человека в курортном городе Пальма-де-Майорка.

Справка. Террористическая организация ИГИЛ (Исламское государство Ирака и Леванта (Сирия, Палестина, Ливан)) была создана под патронатом спецслужб РФ и при финансировании РФ бывшими офицерами спецслужб Саддама Хусейна, учившимися в КГБ СССР.

 
* * *
Обратите внимание:
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др.
Детям – живые 3D раскраски, дополненная реальность.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Помощь солдатам, раненым и семьям фронтовиков.
Сатирические видео от UA|Robot. :)

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд