Ахтунг! Первым делом Гройсман взялся за автобаны

0
356

Премьер-министру Владимиру Гройсману доложили о критическом состоянии дорог в Украине, 97% из которых требуют ремонта. Глава правительства поручил немедленно взяться за организацию работ и начать не позднее июня.

Об этом говорилось на совещании Гройсмана с руководителями профильных министерств и Укравтодора, передают Новости Украины.

“Состояние украинских дорог не выдерживает никакой критики. Вопросы их эксплуатации являются чрезвычайно чувствительным. Фактически, дорожное хозяйство в стране находится в критическом состоянии. Главная задача – очень быстро организовать работы, чтобы мы по всей территории Украины обеспечили текущий ремонт дорог, и начать строительство тех дорог, которые были запланированы”, – заявил Премьер.

Он поручил Министерству финансов обеспечить финансирование текущего ремонта и строительства дорог и Государственному агентству автомобильных дорог Украины – провести для этого подготовительные работы.

Гройсман отметил, что необходимо предусмотреть возможности софинансирования работ на местных дорогах совместно с местными властями.

Ай-яй-яй… Дороги… Автобаны?! Потом что же, народный автомобиль? Это просто Ахтунг какой-то! Как страшно жить при этой киевской фашистской хунте этого Гройсмана! :)

Иван Дерзкий

 
* * *
Обратите внимание:
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др.
Детям – живые 3D раскраски, дополненная реальность.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Помощь солдатам, раненым и семьям фронтовиков.
Сатирические видео от UA|Robot. :)

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд