Путинские мотоциклисты границу Украины не пересекали

0
337

Спикер Государственной пограничной службы Олег Слободян опроверг информацию СМИ о пересечении украинской границы в Закарпатской области представителями байкерского клуба “Ночные волки” (прозванного в народе Ночные Косметички), известного поддержкой президента РФ.

“На данный момент никакие организованные группы байкеров или даже одиночные мотоциклисты-провокаторы государственную границу не пересекали ни на въезд, ни на выезд. С того времени, как стало известно лишь о планах т.наз. российских байкеров, эта категория лиц находилась на особом контроле”, – заявил он, передают Новости Украины.

По его словам, на данный момент Госпогранслужба отказала в пересечении границы семерым мотоциклистам на въезд в Украину, из которых шестеро граждан Беларуси и гражданин Молдовы, следовавшие из России.

Пробег мотоциклистов клуба “Ночные волки” начался 29 апреля в Москве. Маршрут должен пройти по территории Беларуси, Польши, Словакии, Австрии, Чехии и завершиться 9 мая в Берлине.

С 28 апреля сотрудники Госпогранслужбы не пропустили в Украину более ста граждан РФ, по отношению к которым возникли сомнения в искренности намерений этих граждан.

 
* * *
Обратите внимание:
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др.
Детям – живые 3D раскраски, дополненная реальность.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Помощь солдатам, раненым и семьям фронтовиков.
Сатирические видео от UA|Robot. :)

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд