Додон: сейчас Крым российским признавать никто не будет

0
321

Никто в Молдове сейчас не пойдет на официальное признание Крыма российским. Об этом в Москве заявил лидер страны Игорь Додон, передает ТАСС.

“Я свою позицию не менял, не меняю и не буду менять. Но надо понимать, что нам надо выстраивать с Украиной дружеские отношения. И делать какие-то официальные признания каких-то вещей, я думаю, что в Молдове сейчас никто на этот риск не пойдет”, – заявил Додон.

Президент Молдовы выразил надежду на то, что “в ближайшем будущем, на каком-то этапе российско-украинские отношения – дружественные, хорошие, братские – возобновятся”. “Это будет хорошо для всех”, – выразил уверенность Додон.

Сегодня молдавский президент прибыл с первым официальным визитом в новой должности в Москву, где встретился в главой РФ Владимиром Путиным.

Игорь Додон официально стал президентом Молдовы 23 декабря 2016 года. Он, в частности, выступает за сближение страны с Россией и против интеграции в НАТО.

Ранее Додон заявлял, что аннексированный украинский Крым принадлежит государству-оккупанту Российской Федерации.

→ Смотрите также все популярные видео

Комментарии

 

 
* * *
Обратите внимание:
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др.
Детям – живые 3D раскраски, дополненная реальность.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Помощь талантливым детям Украины.

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+ | Telegram

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд