Деньги путинистов в Британии могут быть заморожены

0
627
Борис Джонсон. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов

У российских олигархов, которые сколотили состояния на хороших отношениях с Владимиром Путиным, начнутся тяжелые времена в Великобритании. В частности, все подозрительные российские деньги могут быть заморожены. Об этом заявил глава МИД Великобритании Борис Джонсон.

По мнению Джонсона, британцы и жители других стран, наблюдающие за стремительным ухудшением отношений Лондона и Москвы, хотят увидеть, как британские правоохранители привлекают к ответственности очень богатых россиян.

Как отметил британский дипломат, работа в данном направлении уже ведется. Джонсон утверждает, что спецслужбы в настоящее время ведут расследования по экономическим преступлениям против «очень широкого круга лиц». Называть конкретные фамилии Джонсон по юридическим причинам пока не может.

Богатым россиянам, которых подозревают в обогащении через Владимира Путина и других высокопоставленных чиновников, могут вручить Unexplained Wealth Orders (UWO). Этот документ обязывает обладателя подозрительного состояния разъяснить властям Великобритании, откуда взялись деньги.

Ранее стало известно, что представители многих стран-членов ООН поддержали Великобританию в стремлении наказать Россию за отравление экс-шпиона ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд