Саудовская Аравия, Южная Корея, США и Украина сделают ударный БПЛА

0
551
Ударный БПЛА - СА, Корея, США, Украина. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов

К разработке нового беспилотного бомбардировщика приступила компания Science Technology из Саудовской Аравии вместе с партнерами из Южной Кореи, США и Украины.

О том, каким будет БПЛА большой дальности? говорилось на выставке IDEX 2019, прошедшей 17-21 февраля в Абу-Даби.

Для разработки уникальной военной техники, способной перевозить тонны оружия, планируется использовать новейшие технологии и боевой опыт. Отмечается, что техника будет относительно низкой стоимости и со свободным доступом на рынке вооружений.

«Для поддержки операций по борьбе с сепаратистами, для разведывательных и поисково-спасательных операций, разведывательного наблюдения, легких точных атак, поддержки с воздуха, морского патрулирования и миссий по внутренней обороне», — описывают в компании задачи БПЛА.

Предполагается, что беспилотник будет способен нести противорадарные, противокорабельные и высокоточные ракеты класса «воздух-земля», а также управляемые бомбы. Его планируют оснастить бортовым оборудованием для запуска ракет с лазерным наведением.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд