Тимошенко выступила перед стариками, специально свезенными за 30 грн в час

0
531
Тимошенко в Буче. Пенсионеров свезли за 30 грн в час. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов

2 марта кандидат в президенты Юлия Тимошенко побывала в городе Буча, Киевской области, ее приезд рекламировали на билбордах команды экс-мэра Ирпеня Владимира Карплюка.

По информации общественного движения, площадь, которая была почти пустой в начале мероприятия, мгновенно наполнилась людьми, в основном пожилого возраста. Как выяснилось, на встречу с Тимошенко в Буче привезли сторонников «Батькивщины» преимущественно из Вышгорода и Тетерева. По словам местного жителя, платили по 30 грн в час.

В кулуарах, за сценой, Тимошенко встречал мэр Бучи — экс-регионал Анатолий Федорук, которого судят за хищение бучанского леса в особо крупных размерах. Он подарил лидеру ВО «Батькивщина» букет белых роз.

Также Федорук присутствовал на встрече с избирателями кандидата в президенты от ВО «Свобода» Руслана Кошулинского, но близко к нему не подходил и никаких подарков не давал.

Были также депутаты Олег Сотников и Олег Квашук, который оформлял земли на подставных лиц для экс-нардепа, коммуниста Игоря Калетника, а также председатель Киевского облсовета Анна Старикова, глава Киевской парторганизации ВО «Батькивщина» Константин Бондарев.

Журналистка Олена Жежера спросила у Бондарева, как так случилось, что у депутата Владислава Евстефеева оказались в собственности 100 земельных участков в Беличанском лесу, который с 2015 года относится к национального парка «Голосеевский».

На этот вопрос Бондарев заявил, что не должен отвечать за всех членов партии, и, не скрывая злости, начал психологически атаковать журналиста.

“Я шокирована таким поведением наших политиков. О каком цивилизованное будущее нашего государства может идти речь, если на тебя буквально бросаются и ни начинают оскорблять политики такого уровня как Бондарев? А все почему? Потому что не могут найти ответ на простой вопрос: почему «Батькивщина» покрывает своих однопартийцев и депутатов местных советов, которые уничтожают лес. К слову, известно, что именно Бондарев организовывал визит Тимошенко в Бучу и виз автобусы поддержки из Вышгорода. Он показал не только свое лицо, но и лицо всей «Батькивщины», которые покрывают своих однопартийцев-дерибанщиков”, — рассказывает журналист.

В конце выступления Тимошенко на сцену вышел певец Александр Пономарев.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд