Янина Соколова: 7 месяцев борьбы с раком

0
1487
Янина Соколова. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов

Янина Соколова. Новости Украины. Украина сегодня

Нет, это не монтаж. Именно так я выгляжу сейчас.

Семь месяцев назад я узнала, что у меня рак.

За 7 месяцев я его поборола.

Публичная и реальная жизнь часто очень конрастны.

Пока общество обсасывало скандальный эфир с Приходько в ноябре, который мы записали заранее, я лежала в реанимации, подключенная к аппаратам, нашпигованная катетерамы по всему телу и с дырками в животе.

За это время я пережила 30 лучевых терапий и 4 курса химиотерапии, как следствие, я потеряла волосы, брови, ресницы, во мне минус пару органов, но огромная любовь в сердце.

За это же время я создала 30 эфиров “Рандеву с Яниной Соколовой” и “КИНО с Яниной Соколовой”, 20 выпусков “Вечера с Яниной Соколовой”, получила 2 серебряные кнопки Youtube, провела 5 конференций, выпустила 2 телевизионных курса Screen School, издала книгу “Шевченко на каждый день”, сыграла в театре и в кино и спродюсировала фильм об армии WE ARE SOLDIERS, который вот-вот выйдет в прокат в Париже.

За эти 7 месяцев я поняла, что такое настоящая дружба, любовь и жертвенность.

И то, что наше общество не готово сосуществовать, а государство не всегда готово предоставить приемлемые условия жизни и лечения для таких, как я.

По статистике, в Украине 1000000 больных раком. Я повторю еще раз: 1000000! То есть примерно каждый 42-й в Украине болеет этой ужасной болезнью.

Для среднестатистического украинца лысый человек с признаками ослабленного организма – живой труп. Испорченный материал. Мусор, который не стоит убирать, ведь все равно згниет. Рак не выбирает. Он уничтожает всех. Независимо от того, слесарь ты или известная телеведущая. Общество ему помогает уничтожать. Я все это пережила на себе.

Мне 35. И я хочу следующую часть своей публичной и непубличной жизни посвятить теме, которая поглотила меня изнутри. Я хочу помочь украинцам, больным раком, облегчить жизнь и быть… счастливыми. Даже в этот плохой период.

Именно с этой целью мы с командой решили создать мультимедийный проект Я, Нина.

Вы не увидите там утомленной обреченности и сожаления. Мы сделаем фильм, выпустим книгу и песню, которая будет гимном любви. Да, именно любви. Потому что спасение от рака – это любовь.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ МОЖНО ЗДЕСЬ

ПОДРОБНЕЕ О ПРОЕКТЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ВОТ ЗДЕСЬ

Я благодарю Национальный Институт Рака и моих замечательных врачей, которые стали друзьями. В Украине замечательные врачи! Я не ездила в Израиль, потому что доверяю им. Благодарю Вас, мои волшебники…

Я благодарна семье, друзьям, командам всех моих проектов и людям, которые восприняли мою беду как свою. Я очень ценю помощь каждого. Вы знаете, что я говорю именно о вас.

Я благодарна лучшему другу, Валерию Харчишину. Который был со мной рядом и физически, и дистанционно весь этот период. Во время химии, лучевых терапий и постлечебных синдромов, терпел мои эмоциональные выходки, гормональные сбои, миксованные скверным характером и аномальной для человеческого организма болью. Я благодарна тебе, мой дорогой, и очень тебя люблю.

Друзья, я хочу, чтобы моя жизненная история стала полезной людям.

Цените каждый день. Живите на полную!

ПРОВЕРЯЙТЕ СОБСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ РЕГУЛЯРНО!

Любите этот мир и сделайте жизнь такой, за которую стоит бороться.

Янина Соколова

* * *

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд