Парубий посоветовал Зеленскому уважать украинских воинов

0
464
Андрей Парубий. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов

Инициатива президента Владимира Зеленского (политический проект олигарха Коломойского) запретить украинским военным стрелять в ответ, которую озвучил в Минске второй президент Леонид Кучма, – это путь к капитуляции. Об этом заявил, открывая заседание Рады, спикер парламента Андрей Парубий.

Он назвал это тревожной информацией и напомнил, “когда мы не отвечаем на огонь и на атаки агрессора – наших погибших становится все больше”.

“Мы пять лет ведем национально-освободительную войну, и я лично хочу сообщить новоизбранному президенту Владимиру Зеленскому, что запрет стрелять в ответ – это путь не к миру, это путь к капитуляции. И мы не допустим капитуляции Украины перед российским агрессором”, – заявил Парубий, отметив, что это позиция украинского народа.

“Президент Украины должен скорректировать свою позицию и иметь уважение к украинским воинам, которые, рискуя своей жизнью, каждый день защищают украинскую независимость”, – добавил глава парламента.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд