Модные чехлы для мобильных телефонов

Зеленский (политический проект олигарха Коломойского) на встрече с президентом Европейского совета Дональдом Туском дословно повторил тезисы из выступления пятого президента Петра Порошенко на съезде партии Европейская солидарность. На это в Facebook обратил внимание бывший пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко.

Он назвал это банальным плагиатом.

“Новый президент Зеленский украл целый абзац из выступления Петра Порошенко на съезде партии Европейская Солидарность. Приятно, что Владимир прислушивается к Петру Порошенко. Но кроме корректора стоит нанять и спичрайтера”, – написал Цеголко.

Ранее в Twitter Администрации президента появилась запись о том, что Зеленский на встрече с Туском заявил: “Украина в ЕС – это смерть российского имперского проекта. Более того, это мощный удар по российскому авторитаризму, путь к демократическим переменам в России и на всем постсоветском пространстве”.

Плагиат Зеленского у Порошенко

Цеголко опубликовал видео, на котором Порошенко произносит: “Украина в Европе – это смерть российского имперского проекта. Даже больше – это мощный удар по российскому авторитаризму, это путь к демократическим изменениям в России, на всем постсоветском пространстве”.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд