Кому можно дарить парфюмерию и косметику?

0
357
Yves Rocher
Модные чехлы для мобильных телефонов

Приглашены на день рождения начальницы или подруги? Не обязательно дарить конверт с деньгами или автомобиль – в некоторых ситуациях считается вполне допустимым купить парфюмерию в эко-стиле или брендовый набор качественной косметики. Рассмотрим примеры удачных подарков на примере линий французского бренда растительной косметики Ив Роше.

Любимая подруга

Вы лучше всех знаете ее вкусы, мечты и желания. Если подруга пережила сильный стресс и нуждается в релаксе – подарите курс расслабляющего массажа и массажное масло с лепестками Аргания-Роза.

Соберите коллекцию лимитированных кремов для рук с авторскими ароматами – пусть сама выбирает, какой порадует ее сегодня. И не забудьте о парфюмированном молочке для тела – с лавандой, бурбонской ванилью, кокосовым орехом или оливой. Отличная идея  – собрать всю линию целиком, от уходовой косметики и геля для душа до стойкого композиционного парфюма или моноаромата.

Старая подруга

Настолько старая, что вы знаете все подробности пищеварения ее третьего внука. Антивозрастной крем-корректор  от пигментных пятен не будет отвергнут. Уходовая косметика для защиты и регенерации кожи будет принята с благодарностью: вы искренне демонстрируете свое желание видеть подругу как можно дольше молодой и прекрасной.

Давние отношения наверняка позволяют вам точно знать тип ее кожи и рекомендации косметолога. Выбирайте серии Anti-Age Global с регенерирующими эссенциями или флюилы и кремы Elixir Jeunesse, гарантирующие детокс и восстановление.

Yves Rocher

Коллега

Напомните боевой подруге, что будни когда-нибудь заканчиваются и наступает время Отпуска. Подберите средства из линии защиты от солнца с мощной УФ-защитой. Добавьте активный солнцезащитный спрей без белых следов с УФ защитой от 15 до 50 и дополните подарок молочком и кремом для тела с защитой от загара. Поздравьте коллегу с приближающимся отпуском и подчеркните заботу о ее безопасности и красоте.

Вечером на курорте защита от солнца не нужна, зато важны тонкие чувственные ароматы. Коллега оценит спрей для тела и волос с ароматами манго, персика и малины.

Сестра

Тот случай, когда можно позволить весьма неоднозначные подарки. Например, серию средств для антицеллюлитного ухода за кожей. Хороший выбор – парфюмированное молочко для кожи Quelques Notes d’Amour + сыворотка «Безупречность Форм» +ароматное сухое масло. Интимность подарка подчеркнет ваши родственные отношения и заботу о внешности и семейном счастье сестры.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію