Весь модельный ряд Lexus

0
1134
Модные чехлы для мобильных телефонов

Актуальный модельный ряд бренда Lexus включает множество моделей авто, каждая из которых имеет свои уникальные особенности и технические характеристики.

Модельный ряд Лексус включает не только традиционные автомобили, но и гибридные варианты, где уникальным образом сочетаются мощность бензинового двигателя и устойчивая работа машины на электрической тяге.

Автомобили Lexus: модельный ряд кроссоверов

В актуальной линейке бренда представлены следующие транспортные средства:

  • UX — это компактные кроссоверы, которые показывают отличную устойчивость на городских дорогах в любом режиме езды. Машины разгоняются с места до 100 км/ч за 9,2 секунды, при этом потребляя всего 5,8 л горючего в смешанном цикле.
  • NX — городские кроссоверы бренда, отличающиеся высокой мощностью и превосходным управлением практически в любых условиях езды. Автомобили разгоняются до 100 км/ч за 12,3 секунды, а их расход топлива в комбинированном цикле составляет 7,6 л на 100 километров.
  • RX — это кроссовер бизнес-класса с изысканным дизайном и роскошным салоном, хорошими ходовыми характеристиками и мощными моторами. Эти автомобили бренда Lexus разгоняются с места до 100 км/ч за 9,5 секунды, потребляя по 8,5 л горючего за 100 км пути.

Внедорожники марки Лексус

Сегодня модельный ряд Lexus предлагает автомобилистам две модели внедорожников:

  • GX — это серия машин люксового класса, показывающих невероятные результаты в любом режиме езды. Они разгоняются до 100 км/ч за 8,3 секунды и расходуют около 13 л топлива на 100 км пути.
  • LX — флагманские автомобили, отличающиеся мощными моторами, полным приводом, качественными автоматическими коробками передач на 6 ступеней и рядом других характеристик. У этих машин достаточно вместительный багажник — до 701 л при условии поднятых сидений.

Другие автомобили бренда Lexus: модельный ряд 2021

Среди представленного ассортимента можно найти разные модели. Это могут быть седаны Lexus GS 300, внедорожники RX L с третьим рядом сидений, а также многие другие транспортные средства, в частности:

  • ES — элегантные седаны с привлекательным и изысканным дизайном. С места до 100 км/ч они разгоняются за 9,1 секунды, а также примечательны сравнительно небольшим расходом топлива в смешанном цикле — 6,6 л на 100 километров.
  • LC — флагманские купе, развивающие скорость 100 км/ч за 4,7 секунды. В зависимости от комплектации эти машины оснащаются двигателями мощностью до 477 л.с.

Разработанные специалистами Lexus модели актуальных серий — это машины последнего поколения, которые отличаются мощностью, надежностью и обеспечивают водителям полный контроль над дорогой.

 

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію