Правый сектор прекращает пикетирования, но проведет вече на Майдане

0
331

Лидер Правого сектора, народный депутат Дмитрий Ярош заявил, что партия меняет форму протестов и отказывается от пикетирования. Об этом он заявил во время брифинга в Киеве.

“Сейчас те акции, которые проходят будут продолжаться в другой форме. Мы инициируем проведение чрезвычайного съезда Правого сектора на следующей неделе тут, в Киеве, где будут приняты решения по дальнейшей нашей деятельности”, – заявил Ярош.

Кроме того, по его словам, ПС намерен провести вече на Майдане в Киеве.

“Как вы видите, партия Правый сектор не инициирует какого-либо кровопролития. Однако мы понимаем, что без революционных преобразований в государстве не обойтись, и приложим максимум сил, чтоб эти революционные преобразования происходили мирным путем”, – подчеркнул лидер Правого сектора.

Ярош также отметил, что не одобряет применения оружия его бойцами в Мукачево в ходе конфликта с криминалитетом, но считает, что они были вынуждены это сделать.

Напомним, ранее Ярош предложил амнистировать участников перестрелки в Мукачево от ПС и немедленно направить их в зону АТО. Взамен Правый сектор готов войти в состав ВСУ на своих условиях.

Журналист Андрей Мирошниченко прокомментировал выступление Дмитрия Яроша на брифинге так:

“Ярош думает, что он героически борется с рептилоидами в вакууме.

О военном синдроме я предупреждал с первых дней войны. Ибо плавали, знаем.

Теперь Ярош оправдывает мукачевский беспредел военным синдромом, бо хлопци вернулись с передка, и решили порешать в тылу, как на передке.

На что я скажу, что надо думать головой, а не передком. И не военный это синдром, а чувство собственной исключительности и безнаказанности. В мутной попытке мутного решалова.

В голове у Яроша удивительным образом ужились такие вещи, как система порошенка равна системе януковича, и ничего не меняется, и никто ничего не меняет, кроме правого сектора и его передка в мукачевских лесах. Но вот удивительно, что, например, Сакварелидзе и его украинские следаки крушат прокурорскую мафию, эта мафия огрызается, но таки сожрать их не может.

Примеров таких сражений вне правого сектора множество.

Так никто ничего не меняет, или все же есть кто-то, кто сражается за новую страну помимо правого сектора и его передка в мукачевских лесах, Дима?

Я так думаю, что Ярош не в состоянии контролировать всю ту обширную франшизу “Правый сектор”, которую натянули на себя и настоящие патриоты, и примазавшаяся шелупонь вкупе с городскими сумасшедшими. И с этим надо что-то делать, иначе правый сектор таки превратится в незаконное вооруженное формирование.

Картинно приседать перед Провидныком – это одно, а реальный порядок – это немножко другое.

Если ты знаешь, что Закарпатье – это мафиозное государство в государстве, то разве так борются с ним? Идут двенадцать передков покрасоваться в новой форме на новых джипах перед сотней вооруженных торпед мафии? Это даже не передок, а задок получается вместо башки. Мафии пофиг и передки, и их красование, и разные там Провидныки. Тут системный подход нужен.

Надо собирать все патриотические силы, делать массированную информатаку, задействовать Раду (Ярош ведь депутат) и т.д. и т.п. И, как вишенка на торте, добавлять вооруженную силу. Подробно расписывать, что и как надо было сделать – не буду, ситуация уже покатилась по другому руслу.

Короче, не надо думать, что ты один такой патриот, вышедший на тропу войны с вселенской зрадой.

У нас Украина не только Яроша и не только правого сектора. У нас Украина и Яроша, и правого сектора, и всех других патриотов и граждан, желающих построить свободную страну свободных людей.

В системном подходе, в объединении усилий, в координации, в четкой работе каждого на каждом участке борьбы – наша общая победа.

А то – лесные передки, мать вашу. :)”

Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых
Редактируется…