Лугандонские эротические фантазии мосье Эро

0
378

Министр иностранных дел и международного развития Франции Жан-Марк Эро признал торможение мирного процесса на востоке Украины и призвал Москву и Киев “сделать все возможное”, чтобы вернуть в регион стабильность. Об этом он заявил в Париже по результатам неформальных консультаций с главами внешнеполитических ведомств Евросоюза, США, Германии, Великобритании и Италии.

“Ситуация на месте (на востоке Украины) является сложной, нечего скрывать больше, огонь не прекращается, обстрелы продолжаются, рамочные договоренности минского соглашения не соблюдаются. Динамика Минска не действует, откровенно говоря”, – подчеркнул Эро.

Французский министр призвал Киев и Москву сделать все возможное для прекращения войны на востоке Украины. По его словам, Россия должна надавить на боевиков “ДНР\ЛНР”, чтобы те прекратили обстрелы, а Украина должна принять закон о местных выборах, чтобы сделать возможным их проведение в оккупированных регионах Донецкой и Луганской областей.

Надавить на боевиков, чтобы они перестали стрелять, мосье Эро? Тех боевиков (солдат РФ), которые находятся под командование кадровых российских офицеров, которые командуют как раз обратное, “огонь”?

А про выборы? Вот как вы себе это представляете, мосье Эро? Украина принимает закон, и сразу становится возможным провести выборы? Выборы Украины на территории, оккупированной Россией? Каким образом? Тупо записать путинских боевиков в новую местную власть? Чтобы Франция удовлетворенно поставила галочку и сложила лапки – типа все вопросы порешала? А, мосье Эро?

Это не просто эротическая фантазия, это какой-то порнографический изврат, мосье Эро.

Иван Дерзкий

 
* * *
Обратите внимание:
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Помощь солдатам, раненым и семьям фронтовиков.
Сатирические видео от UA|Robot. :)

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд