В Германии работает полубатальон диверсантов Путина

0
380

В Германии созданы спецподразделения Кремля – фактически диверсионные группы.

Об этом заявил журналист Борис Райтшустер, который работал в Москве и специализируется на России, передают Новости Украины.

Райтшустер написал книгу “Тайная война Путина”, в которой рассказывается о созданной диверсионной системе. Он ссылается на оценки экспертов спецслужб и утверждает, что в Германии работают от 250 до 300 представителей этой подпольной сети.

Их вербуют на базе школы боевых искусств, говорит журналист. Преимущественно, это немцы или у них два паспорта. В Германии некоторые из них работают в правоохранительных органах, в полиции или служат в Бундесвере. “Когда двоих таких поймало одно из немецких земельных ведомств борьбы с организованной преступностью и их арестовали, они заявили: “Мы – российские офицеры и требует соответствующего отношения”, – рассказал Райтшустер.

живая 3D раскраска, дополненная реальность. Новости Украины. Украина сегодня

Детям: живые 3D раскраски. Дополненная реальность!

учебники английского языка Oxford Pearson

Английский язык Oxford, Pearson, Express, Pingu – учебники

Журналист подтверждает, что имеет ввиду именно диверсантов, которые готовы действовать по указанию Кремля. “Я сам когда сначала услышал об этом, когда увидел документы спецслужб, был несколько ошарашен и не очень-то поверил, пока не проверил через другие источники”, – объясняет он, отмечая, что видел документы не немецких спецслужб, а другой западноевропейской страны.

 
* * *
Обратите внимание:
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др.
Детям – живые 3D раскраски, дополненная реальность.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Помощь солдатам, раненым и семьям фронтовиков.
Сатирические видео от UA|Robot. :)

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд