Путинские мотоциклисты в Европе – очередной подлог

0
340

Мотоциклисты российского клуба “Ночные волки” (косметички), не сумевшие ранее проехать через Польшу, уверяют, что якобы прибыли в Евросоюз.

Об этом сообщает путинское агентство ТАСС со ссылкой на руководитель пробега Андрея Бобровского.

“Ночные волки прорвались в Европу. Мы находимся в Словакии и во вторник отправляемся в Брно, чтобы соединиться с группой, которой удалось проехать по маршруту в Польше”, – сказал он.

На вопрос, как именно им удалось попасть в Евросоюз, минуя польскую территорию, байкер не ответил.

В настоящее время, по его словам, колонна насчитывает около 20 человек, а к моменту приезда в Берлин их число достигнет нескольких сотен.

Ранее путинским байкерам Литва запретила въезд на свою территорию. Польские пограничники также отказались пускать банду мотоциклистов к себе в страну, передают Новости Украины.

Эксперты уверяют, что это фейковые байкеры. Это партнеры “Ночных волков”, граждане ЕС, в частности, Латвии.

Российские байкеры “Ночные волки”, которые, по сообщениям российских СМИ, попали на территорию Евросоюза и проводят там акцию по случаю завершения Второй мировой войны, являются гибридными представителями этой пропутинской организации. Об этом Укринформу заявил словацкий политолог и общественный деятель Григорий Месежников, комментируя сообщения о том, что “Ночные волки” въехали в ЕС через территорию Словакии.

“Эти “Ночные волки”, которые, как сообщается, якобы как-то тайно проникли в ЕС, – это фейковые “волки”. Ситуация повторяется, как это было в прошлом году. Дело в том, что они имеют представительства или партнеров в странах Балтии, и они просто с паспортами Евросоюза прибывают сюда, встречаются с гражданами ЕС российского происхождения, садятся на мотоциклы и проводят все свои мероприятия. Согласно логике России, это “гибридные”, фейковые “Ночные волки”, – рассказал эксперт.

Например, отметил Месежников, у мотоциклистов, которые принимали участие в пророссийских акциях от имени “Ночных волков” в прошлом году, были паспорта граждан Латвии.

“Следовательно, у польских властей не было оснований их не пустить. При этом они двигались не колоннами, а поодиночке, в “гражданской” одежде, а не в кожаных куртках и тому подобное”, – заявил словацкий политолог.

Он отметил, что эти мотоциклисты во время проведения своих акций общаются только с российскими СМИ, ведь представители местных медиа могут легко определить, кто эти “волки” на самом деле.

“Конечно, относительно политического аспекта, их целью является показать силу России. Это прямой сигнал Западу, что, мол, мы снова пришли, вы должны с нами считаться. Но, как показывает опыт, это потерпит фиаско”, – подчеркнул Месежников.

 
* * *
Обратите внимание:
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др.
Детям – живые 3D раскраски, дополненная реальность.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Помощь солдатам, раненым и семьям фронтовиков.
Сатирические видео от UA|Robot. :)

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд