Яценюк не идет в президенты

0
415
Арсений Яценюк. Новости Украины. Украина сегодня
Арсений Яценюк
Модные чехлы для мобильных телефонов

Лидер политической партии “Народный фронт” Арсений Яценюк сегодня во время съезда партии заявил, что не будет баллотироваться в президенты Украины в 2019 году.

Яценюк отметил, что думал над участием в выборах, однако понял, что для победы “нет достаточной высоты”.

“Я – реалист, это будет безответственно”, – подчеркнул Яценюк.

Он заявил, что поддерживает политику действующего президента Украины Петра Порошенко и считает основной задачей главы Украинского государства дальнейшее укрепление обороноспособности страны и восстановление ее территориальной целостности.

Лидер “Народного фронта” подчеркнул, что политсила готовится к парламентским выборам.

В съезде партии, который в эти минуты проходит в Киеве, принимают участие глава правительства Владимир Гройсман, спикер Верховной Рады Андрей Парубий, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, министр внутренних дел Арсен Аваков.

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. По состоянию на 31 января в ЦИК зарегистрировали 26 кандидатов. Подать документы для участия в президентской гонке можно до 3 февраля включительно.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд