Паралимпийский комитет не допустил россиян к отбору на Паралимпиаду-2018

0
23

Исполком Международного паралимпийского комитета (МПК) отклонил предложение Паралимпийского комитета России (ПКР) об участии российских спортсменов в квалификационных соревнованиях к Паралимпиаде-2018 в Пхенчхане.

Паралимпийским комитетом России (ПКР) получен ответ от Международного паралимпийского комитета за подписью президента МПК Филиппа Крейвена на предложение ПКР разрешить российским паралимпийским спортсменам участвовать в международных квалификационных соревнованиях к Паралимпийским зимним играм 2018 года в Пхенчхане (Корея) при конкретных гарантиях с нашей стороны, сообщили в ПКР.


Читайте также по-украински: новини України сьогодні

“В ответе господин Крейвен сообщает, что предложения ПКР были представлены членам Исполкома МПК. Исполком МПК рассмотрел и обсудил их 29 января 2017 года на своем заседании в городе Бонн (Германия). После обсуждения этого вопроса Исполком МПК принял решение отклонить предложения ПКР”, – сказано в релизе.

В сообщении ПКР говорится, что организация продолжит подготовку российских спортсменов к зимним Играм в Южной Корее, а также оставляет за собой право отстаивать законные права отечественных паралимпийцев.

ПКР сообщает, что “виновные в нарушении антидопинговых правил должны быть серьезно наказаны, и что никакой государственной системы поддержки применения допинга в России не существовало и не существует”. (Да неужели? :) – ред.)

23 августа прошлого года Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляцию Паралимпийского комитета России на решение от 7 августа о приостановлении членства ПКР в МПК. Суд в Лозанне решил, что это было сделано в соответствии с правилами Международного паралимпийского комитета.

Отстранение ПКР означает запрет на подачу заявки на участие всех российских паралимпийцев в играх в Рио, которые прошли с 7 по 18 сентября в Бразилии. ПКР подал иск в Федеральный суд Швейцарии, но тот иск отклонил. И россияне в Паралимпиаде не выступили.


Читайте и смотрите также

Donald Trump, Melania Knauss. Мелания и Дональд Трамп. Эпатаж Мелания Трамп. Из голой модели – в президентши
Меланья Кнавс родилась в 1970 году в Севнице (Sevnica) – регион Посавье, в Социалистической Федеративной Республике Югославия, ныне Словения.


→ Смотрите также все популярные видео

Комментарии

 

 
* * *
Обратите внимание:
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др.
Детям – живые 3D раскраски, дополненная реальность.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Помощь талантливым детям Украины. Діти України.

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+ | Telegram

Паралимпийский комитет не допустил россиян к отбору на Паралимпиаду-2018
5 (100%) 3 votes

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите:

КОММЕНТАРИИ

− 5 = 1