Антидопинг и путинская гэбня: шпионские страсти

0
571
Самуэль Шмид. Новости Украины. Украина сегодня
Самуэль Шмид
Модные чехлы для мобильных телефонов

Спецслужбы России пытались следить за членами дисциплинарной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК), которая расследовала обвинения в систематическом применении допинга российскими спортсменами.

Об этом швейцарской Aargauer Zeitung сообщил глава комиссии Самуэль Шмид.

Эту информацию он узнал от своих бывших коллег из разведки и от службы безопасности МОК.

Шмид рассказал, что во время конференции Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) в отеле Швейцарии находилась “делегация российской разведки”. После этого пришло понимание, что они являются их целью, отметил глава комиссии МОК.

По его словам, во время работы над расследованием были предприняты “обычные” меры безопасности. В частности, члены комиссии работали на компьютерах без подключения к интернету, а на заседания приходили без электронных устройств. Также каждый раз опускались жалюзи, а помещения проверялись на наличие подслушивающих устройств.

5 декабря МОК из-за систематического нарушения антидопинговых правил отстранил от участия в Олимпиаде 2018 Национальный олимпийский комитет РФ.

В то же время к участию в Играх допустят отдельных российских спортсменов, которые выполнят квалификационный норматив и пройдут специальные допинг-тесты. Они будут соревноваться под олимпийским флагом как “олимпийские атлеты из России”. В случае победы представителя РФ в его честь будет исполнен олимпийский гимн. Спортсменам из России запретят наносить на форму национальную атрибутику.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд