Разбился Су-27УБ ВВС Украины. Два пилота погибли

0
655
Су-27УБ ВВС Украины. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов

Сегодня около 17:00 в районе села Уланов Винницкой области (между населенными пунктами Бердичев и Хмельник) в ходе выполнения учебно-боевого полета упал самолет Су-27УБ.

В результате катастрофы военного самолета Су-27УБ оба пилота погибли. Об этом сообщает пресс-служба Генерального штаба ВСУ.

“С сожалением сообщаем, что, по информации поисково-спасательной группы, были обнаружены тела двух пилотов. Обстоятельства инцидента выясняются”, – сказано в сообщении.

Вооруженные Силы Украины выразили соболезнования семьям погибших.

Пилоты Су-27, потерпевшего крушение в Винницкой области, приняли меры, чтобы увести терпящий бедствие самолет от населенного пункта. Очевидцы рассказали, что истребитель начал падать над селом Улановым, но летчики направили его в поле.

Погиб командир бригады в Озерном Житомирского района, военный летчик І класса, полковник Иван Петренко. Он прослужил в авиации более 25 лет.

США не отрицают того факта, что их гражданин участвовал в крушении истребителя СУ-27 в Винницкой области. Однако до завершения расследования катастрофы о судьбе пилота не распространяются. Об этом сказано в сообщении Военно-воздушных сил США.

«Мы видели сообщения о несчастном случае с военным США и можем подтвердить, что военный США участвовал в этом инциденте. В настоящее время инцидент находится в стадии расследования, мы будем продолжать предоставлять дополнительную информацию по мере ее появления», — говорится в сообщении.

Су-27УБ — двухместная модификация всепогодного истребителя четвертого поколения Су-27, разработанного ОКБ Сухого. Самолет используется для обучения и переподготовки пилотов.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд