Гаага. Семьи жертв МН17 установили скамейку под посольством России

0
681
скамейка MH17 в Гааге. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов

В Гааге родственники жертв катастрофы рейса МН17 установили скамейку перед посольством РФ для ожидания ответственности за сбитый Боинг.

Отмечается, что родные жертв катастрофы будут «сидеть напротив российского посольства в тишине, ожидая полной четкости в расследовании».

На скамейку памяти прикреплена мемориальная табличка с надписью: «Ждем ответственности и полной ясности». Ниже добавлена надпись на русском языке: «человечность превыше политики».

В течение часа родные жертв сидели в парке. Они требовали от России «прекратить играть в игры», раскрыть правду о трагедии и передали письменное обращение в российское посольство.

Как известно, «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс МН-17 Амстердам — Куала-Лумпур , был сбит в небе ракетой, выпущенной с доставленного с территории России ЗРК «Бук», над Донецкой областью 17 июля 2014 года. На его борту находились 298 человек, все они погибли.

Дела подозреваемых по делу о крушении рейса МН17 Malaysia Airlines на Донбассе планируется рассматривать в Нидерландах в рамках нидерландского законодательства.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд