Путинскую пропагандистку Курбатову вышвырнули из Украины

0
648
фашистско-путинская пропагандистка Анна Курбатова. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов

Лживая фашистско-путинская пропагандистка российского “Первого канала” Анна Курбатова будет выдворена из Украины за антиукраинскую деятельность. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

“Сегодня враждебные российские СМИ все утро истерически визжали о якобы похищении в Украине русской пропагандистки с “Мордор ТВ” Курбатовой. Хочу напомнить рашистам и их прокремлевским приспешникам, что международный террор, политические убийства, похищения невинных людей и заложников, жестокие физические пытки, запрещенная психологическая и медикаментозная обработка незаконно заключенных и другие средства воздействия на сознание и нечеловеческие пытки – это позорные методы деятельности исключительно российских спецслужб”, – написал Шкиряк.

Он добавил, что украинские правоохранители всегда действуют только в рамках действующего законодательства и в соответствии с нормам международного права.

“Итак, путинская пропагандистка Курбатова будет принудительно выдворена с территории Украины с последующим запретом въезда за антиукраинскую деятельность… Хотя справедливости ради, может, и стоило бы задержать и использовать для обмена на наших заложников. В частности, Романа Сущенко или недавно похищенного Федеральной службой безопасности инвалида детства украинца Павла Гриба. Слишком терпимы мы к врагу, который не гнушается самыми позорными методами в борьбе против украинского государства. Впрочем, мы не “беспредельщики”, как рашисты”, – подчеркнул советник министра МВД.

Сегодня путинский “Первый канал” сообщил, что в Киеве Курбатову “схватили неизвестные недалеко от дома, посадили в машину и увезли”. На телеканале заявили, что раньше в адрес журналистки якобы поступали угрозы, в частности, после репортажа о Дне Независимости Украины, в котором она объясняла, “почему 26-я годовщина обретения суверенитета для многих жителей – грустный праздник”.

26 августа Курбатова попала в базу данных центра “Миротворец” из-за антиукраинской пропаганды, манипулирования общественно значимой информацией и тенденциозного изложения событий.

В Службе безопасности Украины заявили, что Курбатову выдворят из Украины. Об этом написала спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская

“Российская пропагандистка Анна Курбатова будет принудительно возвращена в РФ. Украина является правовым государством, ее правоохранительные органы действуют исключительно в рамках действующего законодательства. На данный момент продолжается оформление необходимых документов для ее официального выдворения. Так будет с каждым, кто позволяет себе позорить Украину”, – отметила она.

Обновление. Российская пропагандистка Анна Курбатова, в отношении которой принято решение принудительного выдворения из Украины, пересекла украинско-российскую границу. Ей запрещен въезд на территорию Украины на три года. Решение было принято из-за деятельности Курбатовой, которая вредила национальным интересам Украины.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд