“Торпеды” готовили покушение на Авакова

0
775

Задержанные члены преступной группы «Торпеда» готовили покушение на министра внутренних дел Арсена Авакова. Об этом сообщил заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

Покушение готовилось по месту проживания Авакова.

«Во время беседы они заявили, что следующим шагом было покушение на министра внутренних дел непосредственно по адресу его проживания. Они активно искали этот адрес, установили его и активно готовились с помощью специальных технических средств осуществить это покушение. Обычно это взрывные средства – гранаты.

В этом раз рассматривали возможность применения квадрокоптера и другой летальной техники для сброса взрывчатого вещества – гранаты и т.д.», – заявил Аброськин.

Напомним, в начале октября сотрудники правоохранительных органов задержали двух активных участников ОПГ «Торпеда». Мужчины причастны к ряду преступлений по всей территории Украины.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд