Российские чемпионы по подмене мочи, истерика и Олимпиада

0
230
Олимпиада 2018. Новости Украины. Украина сегодня
 

Международный олимпийский комитет из-за допинг-скандала запретил многим российским топ-спортсменам участвовать в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане даже под нейтральным флагом.

В частности, не попадут на Игры главный претендент на победу в соревнованиях по шорт-треку шестикратный олимпийский чемпион и 20-кратный чемпион мира Виктор Ан, лучший российский биатлонист Антон Шипулин и лидер сборной России по лыжным гонкам Сергей Устюгов.

Читайте также новости Украины с комментариями без цензуры и покупайте учебники английского языка Oxford.

Как сообщило французское издание Le Monde, Шипулина и Ана не допустили к Олимпиаде из-за махинаций с их допинг-пробами во время Игр в Сочи.

На Олимпиаду-2018 не попадут и многократные чемпионы мира — конькобежцы Денис Юсков и Павел Кулижников.

Кроме того, в «черный список» внесены и четверо российских хоккеистов — защитники Антон Белов и Михаил Науменков, и нападающие Сергей Плотников и Валерий Ничушкин (Белова и Плотникова ранее поймали на нарушении антидопинговых правил).

Скандальному российскому комментатору Дмитрию Губерниеву не верится в то, что происходит.

«Антон Шипулин и Сергей Устюгов не едут на Олимпийские игры? Лидеры наших биатлонистов и лыжников? Также как и Виктор Ан? Парней нет в списке приглашённых? Разум отказывается в это верить! Я не знаю, что делать!!! Правда!» — написал он на свой странице в Instagram.

В Кремле сожалеют об отсутствии именитых спортсменов в списке участников Олимпиады-2018, пишет «Р-Спорт».

«Мы действительно видели эти удручающие новости в сообщениях СМИ. Действительно, мы глубоко сожалеем в этой связи, если действительно такие решения приняты», — заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отметив, что власти надеются на прояснении ситуации.

А вице-спикер нелегитимной российской Госдумы Игорь Лебедев устроил истерику.

«Нас каждый день бьют по морде, а мы продолжаем утираться и молчать! …Я считаю, что мы не должны участвовать в Олимпийских играх. Ничего со спортсменами не случилось бы! А все эти сопли, что спортсмены готовились… Да, нам их жалко, но честь страны важнее!» — раскричался чиновник.

Однако он отметил, что «официально объявлять бойкот нельзя, потому что мы вылетим на два цикла».

«Для многих спортсменов — это смерть, а для олимпийского движения страны — большой удар. Можно было сделать так: президент сказал бы, что каждый спортсмен решает для себя сам, а атлеты приняли бы правильное решение», — считает Лебедев.

При этом агент пловчихи Юлии Ефимовой Андрей Митков заявил, что Россия тайно готовится бойкотировать Игры.

«Помощник президента РФ сегодня начал индивидуальные встречи с руководителями федераций по зимним видам спорта. В мягкой форме рекомендует отказаться от участия в Олимпийских играх 2018 года. Обращая внимание, что это должно быть решение самих спортсменов», — написал он.

забаненные на олимпиаде

Российские чемпионы по подмене мочи, истерика и Олимпиада
4.75 (95%) 4

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите:

КОММЕНТАРИИ

28 − 20 =